Доброго времени суток!
Недавно приобрел супер-фуру 95 г.в. для первого ознакомления с миром взрослых мотоциклов.
Начал вылизывать и готовить к новому сезону. Возник ряд вопросов.
Фура черная, было бы эстетично покрасить штаны глушака в черный цвет.
Кто-нибудь заморачивался на тему термостойких красок, лаков, эмалей?
Идеально, если еще и ложащихся на ржавчинку... Глушак то не новый,
ржавчина конечно хлопьями не висит, но легкий налет присутствует..
Где взять такой материал, чего стоит и вообще.... имеет ли смысл?
Если такой вопрос уже был, ткните носом плиз... по поиску лазил ничего не нашел.. (((
Кстати, прежний хозяин проковырял глушак... ИМХО громко оно получилось, когда выше 7000..
Не люблю шумно ездить.. Какие варианты - только менять?
Часа два искал в инете, автомобильных глушаков горы, по мотоциклам нашел только контору Active-PRO, которые ставят REMUS...
Достойно?
И доп. вопрос.... где можно зимой что-то из обслуживания неспешно зато несильно дорого сделать?
Карбы почистить, например, цепочку поменять... Самому не предлагать, ибо пока боязно...
Да и кое-какие работы (типа карбов) явно не сдюжу... Может Димыч зимой работает?
Неактивен
Стукни мне в асю 273415226 подскажу.
Неактивен
Я красил глушаки, ржавчину надо обдирать. Краска специальная термостойкая. Если че могу покрасить 8903 шесть27193шесть. Краска есть.
Отредактированно DEN ER (16.10.2007 07:21:57)
Неактивен
странно, а у меня глушак дюралевый, ржавчины соответствено нет на фуре 99, это нормально?
Неактивен
ИМХО: покраска глушителя - утопическая идея!
по поводу дырки - попробуй заварить - тут ты ничего не теряешь (кроме 100 руб). , но если ты готов потратиться на Ремус, то и красить ничего не надо, поменять весь выпускнах... или посмотри б\у у себя в городе либо здесь: http://www.injapan.ru/category/2084019316.html
Неактивен
5ha27 написал:
ИМХО: покраска глушителя - утопическая идея!
по поводу дырки - попробуй заварить - тут ты ничего не теряешь (кроме 100 руб). , но если ты готов потратиться на Ремус, то и красить ничего не надо, поменять весь выпускнах... или посмотри б\у у себя в городе либо здесь: http://www.injapan.ru/category/2084019316.html
Черныйе глушаки на учебных фурах, крашенные. Они царапаются и их можно перекрасить, можно в металлик.
По поводу 99г, там банка не ржавеет, а штаны стальные, тоже вроде крашенные(черные), или хром.
Неактивен
To 5ha27:
На Ремус я может и разорюсь, но хотелось бы предварительно услышать, что это
нормальный выбор по соотношению цена-качество... А главное, что больше в инете ничего не нашел..
Наверняка в Москве должно быть навалом глушаков, но видимо я где-то не там ищу...
За ссылку спасибо! Хорошее место. Доверять им можно, ты что-нибудь брал через них?
To nester:
Банка и у меня не ржавеет. а вот штаны....
To DEN ER:
Спасибо, на днях звякну..
Неактивен
Штаны глушака покрашены. Огромное спасибо DEN ER-у!
Теперь думаю менять-не менять стоковую проковырянную банку.
Посоветуйте, плиз, симпатичную банку.. погромче стоковой, но потише прямотока...
Неактивен
Крышку сцепления покрасить в цвет двигателя-серебр.металлик. кто знает где можно подобрать?
балончики совсем не то!
Неактивен
В автомагазах, где краску продают на разлив. Такую маленькую деталь можно и из баллона, только нормального, не Абро.
Неактивен
DEN ER написал:
В автомагазах, где краску продают на разлив. Такую маленькую деталь можно и из баллона, только нормального, не Абро.
будет отличаться по цвету тем блее в балонах металлик не продают по моему.
Неактивен
DEN ER написал:
Черныйе глушаки на учебных фурах, крашенные.
Да кто нить мне объяснит наконец - что это за учебные фуры такие?!!!
Если на них учат ездить в Ипонских автошколах - то сколько же их там 0_о автошкол этих
Неактивен
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … hl=учебная Не сравнивай с Россией мотоциклетную страну, там треки почти в каждом селе, а уж мотошкол...да и не по 3 моца в мотошколе.
Отредактированно DEN ER (01.11.2007 13:08:07)
Неактивен