Привет господа...у меня вопрос
на передним sprocket у меня 15 зубов
на задним 39
какие трансформации я могу сделатъ що бы была максимальная скорость выше? У меня 15/39
я не хочу уберать звиниев. хочу що бы были 104
могу ли спереди сложит 17 зубов sprocket или нет места?
Неактивен
Динамику провалишь ниже плинтуса.
Неактивен
Парень может не понять наших выражений.
МОТОЦИКЛ БУДЕТ ЕХАТЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО
Неактивен
я понимаю чего он говорит
я интересуюсь как будет дела с другими спрокетами
Неактивен
Петр вроде ставил заднюю звезду с меньшим количеством зубьев для увеличения максимальной скорости. На сколько я понял он ее сразу снял и продавал. Потому что динамика разгона стала никакой. С другими "спрокетами" дела будут такие же. Поставишь переднюю с большим количеством зубьев или заднюю с меньшим. Сильно в скорости не выиграешь (потому как cb-1 за 180 км/ч и так плохо устойчива и ее колбасит) зато в динамике сильно проиграешь. Да и насилие это над трансмисией.
Неактивен
я думаю что один два зуба на задним спрокетом, не будет болшая разница в разгоне
500-1000оборотов на высокооборотном двигателе...
у мена на 100км/ч 7000 вращений в минуту
у меня 15/39, если я поставлю 15/38 или 15/37 на какие обороты буду 100км/ч?
Неактивен
Ну это смотря на какой передаче!
Неактивен
шестая конечно
Неактивен
ramzes написал:
Петр вроде ставил заднюю звезду с меньшим количеством зубьев для увеличения максимальной скорости. На сколько я понял он ее сразу снял и продавал. Потому что динамика разгона стала никакой.
Динамика разгона похуже, но терпимая. Снял, потому что страшно ездить на таких скоростях. Плюс 104 звена новой цепи провисают на максимуме регулировки. А еще сразу же на холостых получается скорость, на которой тяжело маневрировать по тротуарам, песку, грязи и прочим сложным условиям. Только отпустил сцепление -- уже 30 кмч
Неактивен
хехехехе
2 зуба на задним не думаю що цепь опуститься так
или один зуб...
Неактивен
kpematop написал:
хехехехе...
Человек обжогся уже на этом и тебе не советует, а ты хехехе.......
Неактивен
Ну 37 зубов или 38 нормально будет, я думаю. Тем более, если дороги хорошие, а бензин дорогой
Неактивен
38 я думаю купить
Неактивен