Надоели совкоциклы, хочку японца!!!!!
Долго скитался в своих мечтах между Сузой Бандитом (у него хороший тяговый движок, но проблема с другими узлами) и СиБихами. Остановился на сибихах, вот только не знаю на Фуре или Еденичке????
Может подскажите???
Мот мне нужен по большей части для перемещения по городу и пригороду(там на работу, учебу, шашлычек, грусть развеять и т.д. и т.п.), но также планируется дальники 3-4 раза в год на 150 км и на 800км (через Москву на Иваново там дорожка местами встречается в порядке исключения)-т.е. надо будет кофры\сумки поставить на время дальник а потом снять. Т.е. моц нужен универсальный, чтоб если прейдется по грунтовочке проехать не загемороется.
По внешности оба симпатизируют, а вот по ходовым качества не могу понять, По скорости много пока не надо 130-150 достаточно, но желательно чтоб ехал.... ну понимаете, чтоб кровь бурлила...дорогу держал, не был ватным , но и не слишком жестким. Можно сказать что такой универсал 3в1 (спорт, класик, турист)
Баблоса у меня немного пока, т.е. собираю.
Вот думаю может покупать через мотоаукцион??? Реально это? Сколько стоит, какова надежность сделки, сроки и т.д. и т.п. А ваще реально так сделать, что там Во владике или где, моц проверили ,профилактику провели, ветровичек поставили и прочее??? Там же материалы дешевле??? и во скоко это все обойдется???
На сколько можно выгадать в баблосе и в мотоцикле (т.е. в его состоянии)?
Сколько транспортирвка стоит и как апарат получать и где.И скоко соит в Москве в салонах, на руках, в каком состоянии??? Живу в Смоленске, до Москвы 5 часов езды.
Еще важный вопрос экипировка: сколько стоит максмальный набор и скоко минималка?
Скоко на документы потратишь???
Заранее спасибо большое браты!!
майл.:vova4jc@mail.ru
Ваще во скоко эта затея выльется?
Неактивен
Уважаемый, юзайте поиск, даные темы поднимались неоднократно.
Неактивен
у Бандоса тяговитый мотор??? Вот это новость! Тогда 400СФ - просто паровоз, а Брос-400 даже и не знаю что...
Неактивен
Мне транспортировка 6 тыс обошлась. По-моему нет смысла заказывать из японии, бери в москве, питере мот, там их дохрена и сейчас все очень дешево, можно найти в оч хорошем состоянии, то что закажешь из владика будет дороже и скорее всего прийдется менять резину цепь звезды колодки, мож еще чего, что по картинке не определить. Я когда свой заказывал из японии не знал что проще купить здесь(считал что тут одни ушатанные продают), а зря, мог избежать много гемора.
Неактивен