с любовью, ангел с тобой,хранитель позади.
Уважаю таких мущин)шо не щи, то мармелад .
Неактивен
KOPCAP написал:
тока счас втыкнул почему Тилл в мой огород кидает камень ))) гыгы...... но это правда не я . а какой айпишник ?))
ну ка покажи где я хоть один камень в тебя кинул?
Неактивен
долго читал и понял одно:
1- Даме очень скучно.
2- Тема началась с обсуждения желания девушки, и плавно переросла в междуусобные разборки форумчан.....
3- а у меня в детстве деревянные игрушки были,и те прибитые к полу....
4-
Неактивен
эхххххх...полноценной жизнью живут бабы.......))))
Неактивен
http://foto.rambler.ru/users/columbine/11/P1070273/
самое главное это защита....
Неактивен
Предмет данного обсуждения имеет право именоваться чем-то кроме безумия только в одной ситуации: когда сексу хочется вот прямо сейчас, а на травку в лесу лечь страшно, муравьи они, сами знаете.... шустрые. Скажу больше, у меня такая ситуация однажды была. Намного удобнее чем в машине (имеется ввиду средних размеров седан типа Audi A6) Все остальные причины занятия этим в такой форме - от лукавого.
Неактивен
stone master написал:
Предмет данного обсуждения имеет право именоваться чем-то кроме безумия только в одной ситуации: когда сексу хочется вот прямо сейчас, а на травку в лесу лечь страшно, муравьи они, сами знаете.... шустрые.
У нас есть такие звери -- комары называются. Так что лучче все же в машине, наверное
Неактивен
не поверите, но лучше дома, на мягкой постели в тепле и уюте
Неактивен
flegg написал:
не поверите, но лучше дома, на мягкой постели в тепле и уюте
+100 особенно сейчас при -5с
Неактивен
2 peter36rus
Камрад, не поверишь! Тут этих самых комаров нет! В наличии что-то на них похожее, но они не кусаются вообще. Я даже на этом деле 100 евро проспорил, когда только приехал, думал меня разводят.
Неактивен
:lol:аааа! похАлАдАлО!!!!
Неактивен
вот и у поклонников мотосутры теперь тоже межсезонье...
хотя есть снегоходы...
Неактивен
stone master написал:
2 peter36rus
Камрад, не поверишь! Тут этих самых комаров нет! В наличии что-то на них похожее, но они не кусаются вообще. Я даже на этом деле 100 евро проспорил, когда только приехал, думал меня разводят.
пока сам не увижу -- ни в жисть не поверю.
надо в гости скататься, проверить
Неактивен
Давй, давай! Только учти: у нас у всех мотоциклов руль справа!
з.ы. Я так понимаю говорить про то что тут, вместе с комарами, еще и дорожные менты отсутствуют как класс пока не надо, да? Чтоб не сильно расстраивать.......
Неактивен
А чё присутствует ? камеры ?
Неактивен
Добряк написал:
А чё присутствует ? камеры ?
Камеры в наличии, но все знают где они, плюс некоторые тупо не работают. Менты объеденены в единый орган Garda Síochána - общественная стража и орган этот не карательный, а вспомогательный. Есть Traffic corpse, они для того чтобы движение разруливать, если вдруг пробарь на автобане или еще чего.
Неактивен
Надо, надо!
И поподробнее.
Вдруг в ваши края занесёт.
хоть знать, что там ждёт, камеры или комары ))
действительно интересно.
Неактивен
Ударим мотопробегом !!!
Неактивен
Andrew24 написал:
http://www.freetime.com.ua/3323/
ну и бредятина ...
Не, эт диагноз - "венерология"...
Неактивен
БОМЖ написал:
Надо, надо!
И поподробнее.
Вдруг в ваши края занесёт.
хоть знать, что там ждёт, камеры или комары ))
действительно интересно.
если интересно я потом в другом месте могу поподробнее написать, а то много текста будет и совсем оффтоп.
Неактивен