тульский написал:
а кроме жыдкосного сугрева ещё какойнить предусмотрен? (пить больше нимагу )
для тебя тока один - лопату бери больше, грунт кидай дальше.
будешь филонить - подключу Хельгу-активатор.
лопату уже заказал тебе. Есть в Кузбассе тюнинговое ателье "Стахановец". Занимаются глубоким тюнингом шахтёрских лопат - увеличивают грузоподъёмность, ширину и глубину захвата и так далее. заказал дивайс в самом аццком тюнинге.
Неактивен
flegg написал:
если занят небуду то помогу невопрос, могу пинать мичгана для ускорения копания рва для фундамента бани
Зописываю - Флудд будет разгибать об Мичигана трубы, погнутые Монком при выкорчёвывании, в качестве наказания за хреновое руководство ))))
Неактивен
у меня есть на даче самовар, который щепками топят, могу обеспечить горячим чаем
Неактивен
flegg написал:
если занят небуду то помогу невопрос, могу пинать мичгана для ускорения копания рва для фундамента бани
Какой смелый мальчик
Неактивен
чаем... не спортивно. лучше кипячёной водкой. ну или пивом...
ЗЫ. А если серьёзно, то мысль сварить глинтвейн очень удачная
Неактивен
можно и глинтвейн, посудой обеспечу, частично сырьем,
гарелка у тебя в гараже еще жива?
Неактивен
А не познова-то столбы из замершей земли вынимать, а потом еще и заливать их бетоном. НЕ застынет без подогреву.
Неактивен
DEN ER написал:
Эндура ацтой, спорт форева...
Зы: на этих выходных привозят мне мебель, поэтому под вопросом.
так и скажи что Кавасаку поехал покупать, а то красивых отмаз понарисовал тут...
Неактивен
Mentos написал:
А не познова-то столбы из замершей земли вынимать, а потом еще и заливать их бетоном. НЕ застынет без подогреву.
Есть такая волшебная штука - пластификатор. Одно из свойств - добавляется в растворы для работ при минусовых температурах. Мызль язна?
Неактивен
+1, тока вопрос с доставкой мну до места проведения работ )
Неактивен
решаемо. машин хватает.
Неактивен
2 rat могу встретить с электрички, на машине доставить до места
Неактивен
я так подозреваю, что до выходных Вас обоих (Димыч и Татьяна) увижу.... так что еще будет время обсудить обсудить способ доставки :-D
Вопрос такой в оба выходных планируется мероприятия?
Отредактированно st_rat (12.11.2007 16:16:03)
Неактивен
ну да... оздоровительно-сугревательные процадуры - по плану.
Неактивен
Димыч, ты лучше скажи во скока в субботу просыпацца придется?
Неактивен
в 6 утра
Неактивен
явно не в 7 утра
Неактивен
изверг
Неактивен
тогда проще не ложицца.....
Неактивен
а каму ща лекко?
Как вариант - начать в пятн вечером с растопки буржуйки у тя на даче и уже "тёпленькими" коллективно переместиться ко мне поработать ))))))))))))))
Неактивен
а между дачами большое расстояние?
Неактивен
км 5
Неактивен
Дядь Дим, а дядь, меня тут взрослые дядьки обижают, а давай им дадим вилку, пусть копают, больше сгиб спины, проще столбы выпрямлять
Неактивен
хм-хм... ващет да... вилкой будет ещё изячнее...
Неактивен