Променяла я свою заряженную сибишку, толком не покатавшись, на Honda RVF400. Хотелось мне на трек, а спорт как первый мотик брать не советовали. Сейчас понимаю, что зря послушалась. Да и тяжеловато мне с моим бараним весом управляться с не самым лёгким мотом, и с высоким центром масс.
Жаба душит неимоверно, что не случилось вдоволь нахвастаться прямотоком и мордой (остальную красоту там всё равно никто не увидит). Да и грустно как-то: первый мот всётаки. Но задолбалась я с ним!
Вот
Неактивен
И я попродавал и СВ1, и Сибер свой Фку, теперь слово за Мичиганом.
Неактивен
поздравляю, рвф ты давно хотела насколько я помню
Неактивен
гы! а кто сказал что у спорта низкий центр масс? У ЦБ-1 ващет спортбайковская компоновка...
Неактивен
ооо, записываемся на тест-драйв ?
Неактивен
Да, сам об RVF подумываю, если буедт возможность - в след сезоне надеюсь купить.
Неактивен
Тож когда то думал о таком, но он совсем спорт, и маленький очень, в дальнобойчег уже савсем не поехать, да и старые дизайны не очень.
Неактивен
рвф типа не надо готовить к треку там всё есть, но он очень требователен к уходу, так что ухоживай за своим красавцев или красавицей, пусть он тебя радует
Пы.Сы. дашь покататся ?
Неактивен
Такой надо иметь вторым моцем, и хранить сразу на Лидере, приехал, покатался, поставил, уехал, как многие и делают...
Неактивен
Да, пасиба, я реально мечтаю об этом моце уже больше года
Velos, Flegg - Покатаца дам, но только на Лидере
Димыч, ну вот ты сравни для начала на практике - а потом говори, у кого что ниже Бритва 929 по сравнению с сибихой ваще пушинка, хоть и выше по седлу. А ещё, Димыч, даже не имея сибивана, я буду теперь любить тебя вечно!
Неактивен
Гы .. паходу убила она нашего кракадила одной фразой .. во.. не высовывается ...
Отредактированно Andrew24 (12.11.2007 23:00:15)
Неактивен