Раздербанил мотик на ТО. Клапана промеряли, нужны семь шайб - две 205, две 221, две 225 и 219. Потом промою карбы, отдам Димычу на синхру, по ходу поменяю антифриз, заварю глушитель, ну и так, промазать тросики и т.д. Кстати, парни, ни у кого датчика давления масла нет? А то мой не фурычит, гадёныш ))
Отредактированно joni (25.08.2005 17:31:29)
Неактивен
Эх, Жень.
Этим можно было бы и зимой заняться.. Опять такой человек слет пропускает. Обидно.
Неактивен
Чем отличается байкер от мотоциклиста?
Байкер катается когда нечего ремонтировать.
Мотоциклист ремонтирует когда не на чем кататься.
Хм-хм... А кто же я ,если тока и делаю что ремонтирую???
Неактивен
Пришли мои шайбы. Неделю шли. Пастели гладенькие, вылы тоже, система охлаждения промыта, всё оттёрто, даже радиатор от гудрона отмыл, всё готово к сборке. Как соберу, помою карбы, и к тебе, Димыч, на поклон. Синхрить.
Отредактированно joni (05.09.2005 16:55:33)
Неактивен
Вчера нашёл наконец время и собрал выпускной вал, почти дособирал, но не поставил впускной. Промерял выпуск. Ок. Чёрт, уже заморозки, мля, а я до мотика дойти не могу.
Неактивен
Итак, по осени раздербанил по ошибке СВ1. Сбросил двигло, думал подшипник гремит, а оказалась обгонная муфта расклепалась. При обратной сборке доразобрал то, что оставалось собраным, иначе двиг не влезал )). Зато теперь знаю, как СВ1 выглядит изнутри. Вчера закончил сборку. Спасибо Жене за муфту, Костику (самому быстрому СВховоду) за новый датчик давления масла, АУ за новые фильтра, Жене -Викингу за прокладки двигателя, Диме за пиво, мне за работу. Димычу отдельный респект за ОН-Лайн консультации и синхру карбов. Итого - СВ-ха стоит собранная, с новыми всем всем всем, смазаная, отполированная, отсинхронизированная, отрегулированная и протянутая. Аккум через зарядное прогнать, поставить, и на прогретую отрегулировать сцепление и свет. ООООООКККККК!!!!!!!!!!!
Неактивен
А у мя в гараже хорошо ниже нуля из-за размороженного отопления и хрён чё поделать толком
Хотел подкрасить помалости и вакуумный бензонасос поставить, да хренушки чё сделать там...
Кста, в ближайшую зряплату рискну заказать "монорек" под кофр по ОллРайту...
Обойдёццо он в 62евр...
Как чё будет - расскажу.
Неактивен
А я весь в раздумьях. Кофр не хочу, сумки на спорта не катят, а нора под хлам нужна.
Гаражик ты мой видел. Летом ещё и боковые стенки обошьём, ещё теплее будет. А сегодня пойду пластик под слайдеры на CBR резать.
Отредактированно joni (27.02.2006 16:56:35)
Неактивен
А я себе для туризЬма вот такие сумочки прикупил
http://sleeper25.narod.ru/688.jpg
Летом испытаю.
Неактивен
У меня такие.
Гавно.
Сразу учти что правую как нехрен делать об глушак прожечь. Я пока научился правильно их навешивать, спалил сумку с брюками в ней
Неактивен
Ну на Фуре глушах никогда не грелся так, что бы нельзя было руку положить!
Да и расстояние до глушака тож не маленькое.
Ну а правильно их вешать- бум учиться
Неактивен
SleepeR написал:
А я себе для туризЬма вот такие сумочки прикупил
http://sleeper25.narod.ru/688.jpg
Летом испытаю.
А че на мой моц повесил?
А висят вроде ничего, до глушака сантиметров 5 еще, можно еще на пару-тройку см поднять. Мож на ЦБ1 глушак выше? Единственное верхняя сумка как то слабовато крепится.
Отредактированно DEN ER (27.02.2006 18:00:58)
Неактивен
они в движении СИЛЬНО провисают.
а в движении он ХОРОШООО греется.
Неактивен
Ну вот сезон придет и проверим.
Один хрен, деваться уже некуда!
Неактивен
я уже проверил. Так что учти мой совет. Когда первый раз выедешь с ними следи очень внимательно как они провисают. НИКАКИХ "почти не касаются"! Зазор палюбэ не менее пары см должен быть.
А сумки и правда гавно.
Мне правда они за смешные деньги достались, так что "в зубы не смотрят"
Неактивен
За совет спасибо!
У меня в комплекте есть еще 2 ремня, длнинных и без карабинов(помимо тех, которые для переноски), а на сумках спереди и сзади есть петли пластиковые. Так вот я думаю, этими ремнями крест-накрест через верхнюю сумку боковые подстраховать! Шоб внатяг было! Заодно и верхняя сумка не будет болтаться на карабинах.
Неактивен
когда сумки без расшЫрения упакованы ,а эти карабины состёгиваю поперёк сиденья поверх оного. вместо центральной сумки у меня обычно пассажирка.
Ваще очень нелогичный комплект. Для меня одного и боковых сумок неразложденных вдосталь. А если разложить, то можно ваще на новое ПМЖ ехать. А батон нужен при пассажире, но тока куда его тада?
Неактивен
Ну на дальняк я без пассажира езжу. Но ездим двумя моцами с братом.
В батон я расчитываю засовывать палатку, матрас и спальники.
А в боковые сумки мои и брата вещи!
Неактивен
Мы обычно вдвоем ездим. Там в наборе была вторая площадка для креплений, баул можно на второй моц крепить. Вещей дофига надо, особенно на рыбалку. По обьему эти сумки самое оно.
Неактивен
В луисе, номер 10025335
Неактивен
peter36rus написал:
Эх, Жень.
Этим можно было бы и зимой заняться.. Опять такой человек слет пропускает. Обидно.
А что за слет намечается?
Неактивен
Andrew24 написал:
Почем сей девайс, где взять ???
Димыч , если есть аналоги посоветуй , как бывалый ...
Зайди в моторушный гамазин. Там ща хороший выбор сумок. Посчупай, там и поймёшь чего нада.
Неактивен