Откатал с АГВ 2 сезона.
ИМХО:
Плюсы: цена, сидит удобно.
Минусы: свистит на скоростях от 130; после 150 слезы начинают наворачиватся от завихрений внутри; в жару - очень жарко; по утрам и вечерам сильно потеет стекло изнутри - приходится его приоткрывать, как следствие легко получается насморк.
Решил этот сезон докатать с ним, а на следующий взять что-то получше. АГВ оставлю для пассажира.
Неактивен
Ветер задувает? А размер тот?
У меня два AGV, доволен. Особенно Longway-поднимающийся подбородок рулит, да и цена 5500...
Неактивен
Раз уж подняли тему, скажу что по весне той купил себе таки RSI шарк. он был прошлогодней цветовой растцветки, одноцветный(различий в характеристиках нет, сравнивал и визуально и на сайте). поэтому оказался дешевле чем новый почти на 4500! и соответственно он выходил по цене даже дешевле на несколько сот рублей чем rsf2i, который я хотел изначально взять. Но rsi - это на ступеньку более высокий уровень, как заявляют производители, поэтому раздумывал не долго Откатал сезон. Нареканий - нет.
Не шумит (до 130-140 точно, больше я не ездил), не бликует, никуда ничего не задувает, хорошая вентиляция. В жару, насколько я помню, никогда особо жарко не было. (помню дискомфорт доставляла чурипаха. тело под ней постоянно потело) хорошо сидит. съемные внутренности. быстросъемный визор. Обзор отличный.
Из минусов - немного потеет, как собственно почти все шлемы, когда стартуешь. Что бы этого не было - открываю визор на одно деление. Если его не открывать - после старта через несколько мгновений все проходит.
Ну и мелкий косяк вылез - наконечник ремешка пластиковый начал отваливаться. Не ахти как сделан, прийдется его переделывать.
А так - недавно мыл внутренности (кстати, настоятельно рекоммендую всем балаклаву, кто их еще не использует. внутренности практически абсолютно чистые оказались), протер, почистил стекло - поставил его на полочку и понял что я его купил все таки не зря Хорошая моделька.
Отредактированно Prey (22.11.2007 11:33:58)
Неактивен
чо за балаклава?
Неактивен
подшлемник
Неактивен
эт такой маска с дырками для глаз ))
бывает в прорезью на оба глаза и даже на все лицо
хорошая весч, когда холодно или голову мыть лень, а шлем пачкать неохота
Неактивен
Димыч написал:
Сам отъездил в Спирите около 15тыкм, пока не с3,14здили с места ДТП, в котором он ОТРАБОТАЛ то,
ты же знаешь, что если он отработал, то его нужно было менять, так что не печалься:)
Неактивен