Хочу "японца" купить. Почитал про доступные по цене модели-сибиха, диверсия400. Выглядят конечно они зашибись, но хочу попроще - трубчатая рама, никакого пластика, да и литые колеса имхо не для наших "дорог" ( часто приходитсся ездить по проселку) Короче, может мне из чопперов ченить выбрать? Как вариант есть хонда-ребел250 за 1,5 Ку.е. Кто на Ребеле ездил? Прошу отзывы или ещё какую похожую модель посоветуйте.
Неактивен
на чоппере по проселку?
О_о
Неактивен
О ДА!!! Массаж простаты знатный будет!!!
Неактивен
AX1 - стоит над этим подумать. В объявах по продаже не встречал пока . А заказывать- х.з., х.з... я ведь на нем не ездил, вдруг не понравится? имхо 250- маловато., хотя я думаю он пофорсированнее моего Ижа будет. Да мне кстати не только гОвны месить на нем, летом собираюсь на мотике в командировку ездить- это 400 км по трассе. Интересно, подойдет АХ1 для этого? Правда в ТТХ написано алроад.
Неактивен
http://moto.auto.ru/catalog/moto/honda/ax_1/
29 лошадей. не знаю, больше это, чем в твоем Иже, но крутящий АХе полюбому больше!
Для командировок и говна, то что надо.
Неактивен
а чем тебя такая рама не устраивает???ну да лан, пуская не устраивает, но всё же для чего тебе мот нужен?
просто так гонять, СВ-1 просто суприм, наши вылазки в Пирогово подтверждают что можно и по лесу проехать при желание...
но впринципе если конечно оч часто по посёку, то я бы Баджу посоветовал бы
Неактивен
Den написал:
AX1 - стоит над этим подумать. В объявах по продаже не встречал пока . А заказывать- х.з., х.з... я ведь на нем не ездил, вдруг не понравится? имхо 250- маловато., хотя я думаю он пофорсированнее моего Ижа будет. Да мне кстати не только гОвны месить на нем, летом собираюсь на мотике в командировку ездить- это 400 км по трассе. Интересно, подойдет АХ1 для этого? Правда в ТТХ написано алроад.
Ден! Для трассы и города возьми сибиху. Чопперов рвет. Если неспеша, то можно и по грунтовке после дождя проехать. Ездил по чернозему, пропитавшемуся на 10 см. Да, падал часто при этом, на иже в этом плане легче. Но такая необходимость возникала 1-2 раза. В основном мотик ведь для нормальных дорог берешь.
А на сибихе ты не будешь чувствовать меганапряга при обгоне фур.
Чоппер хорош большим крутящим моментом и понтами. А какой крутящий момент у ребела? Смех да и только. В эти деньги ничего лучше сибихи не придумали.
Неактивен
peter36rus написал:
В эти деньги ничего лучше сибихи не придумали.
АМИНЬ!!!
Неактивен
СВ-1 так СВ-1. В крайнем случае продать её можно, на них спрос есть. Пока в объявлениях видел диверсии за 60 и 65 . висят где-то с полгода, а СВ -1 в НБС-моторс сразу купили .
Неактивен
потому что Диверсия-400 - моц для субтильных девочек в принципе не способных ездить НИ НА ЧЁМ.
Неактивен