Коллеги! в связи с тем, что зимой не чем заняться, возник вопрос. Может кто находил в сети или по знакомым какие либо проекты самодельных квадроциклов. у меня после продажи на запчасти си-би-1 остались рама, двигло, вилка и всякая мелочь. может что посоветуете... строго не судите за бесчинство...
Неактивен
ой мама
зимой из СБ1 квадрацикл, а летом подводную лодку - ага )))))))))))))) за грибами ходить ))))))))))))))
Неактивен
Фрязинский клуб показывал прошлой зимой вот такое чудо:
Неактивен
RaVeN написал:
ой мама
зимой из СБ1 квадрацикл, а летом подводную лодку - ага )))))))))))))) за грибами ходить ))))))))))))))
подобные шутки достойны только Регины Дубовицкой в Аншлаге...
Неактивен
Rubtsov написал:
подобные шутки достойны только Регины Дубовицкой в Аншлаге...
я старалсо
Неактивен
Идея не лишена смысла.
Как вариант - открой новый Мото и посмотри что творит Ямаха - квалр с закладывающимися колесами.
Тебе понадобится сделать 4 консольных маятника и если есть возможность - гидропневмоподвеску. Чтобы не заморачиваться на всяких поперечинах, дающих возможность заладывать мот.
Неактивен
у самого такая же идея, то я хочу всё сделать проще, но сложнее)). короче квадр буить полноприводный. покупаю урал с задней скоростью, к нему пристыковываю нивскую рздатку. и кардан пускаю на мост от форд сиера, а на перёд.. передняя подвеска от оки, и сзади тож она)))
а если задний привод, то особо не заморачиваясь берёш и подключаеш всё это к муравьёвскуму редуктору( новый в сокольниках 2500) у него привод звёздочкой, и есть возможность переключения на задний ход
У КОГО ЕСТЬ УРАЛ? С ЗАДНЕЙ СКОРОСТЬЮ И ДОКАМИ, ЧТОБ ВЕСЬ ВЗБОРЕ И ДВИГ НОРМАЛ. КУПЛЮ или ПРИМУ В ПОДАРОК)))) ася 376312274
Неактивен