Prey написал:
я эти исходники долго долго искал, а потом забил наверное ты оказался удачливее.
mig печатал комуто помойму
Неактивен
Ramzes, если ты меня слышишь, прошу, вышли пожалуйста исходники, если можно - то в кореле ну или в чем там их делали - в иллюстраторе или в чем еще - на мыло vlad5058[шашлыг]mail.ru
Неактивен
а Можно еще заказать именные приборочки?
Неактивен
ндя... даже жаль что у меня на ТА полная цифровуха стоит... такие шкалы уже не сделать...
Неактивен
.....я тож хочу таку красоту.....LeLbka собака bk точка ru
Неактивен
adek_off, тебе исходники прислали?
блин, наверно легче будет самому оцифровать и сделать, чем найти те....
Неактивен
я цифровал тоже. Нужно поискать
Неактивен
Будем ждать
Неактивен
ребяты, ну харэ зажиматься пришлите тахометр))!!
Неактивен
C разрешения товарища RAMZES'a выкладываю его исходники приборки
http://sampo.ru/~adek_off/maket.rar
Неактивен
Два вопроса: чем ЭТО открывать? .eps
И второй: А если у меня руки из задницы - можно все-таки заказать приборку - только фон темно-темно вишневого цвета и бледно-желтая разметка.и на спидометре над стрелкой логотип сайта, а на тахометре так же крупно ник. И черепушечку на 15к
Неактивен
Можешь иллюстратором открыть, можно корелом, и там исправить как нравиться.
Вопрос к тем из Вас, кто вообще воплотил это в жизнь, где фото !!!!
Неактивен
Мужики, а как у вас так ровно получилось отрисовать это?? Ведь сканер выводит изображение в растровом виде. Как это перевести в вектор, причем так идеально?
Неактивен
ФУРер Дык обрисовать в вектрном редакторе....
Неактивен
O$T Phantom написал:
Ностальгия, млин...
Неактивен
Илья написал:
O$T Phantom написал:
Ностальгия, млин...
прикольно! А по какому способу делал? На плотере вырезал,как шкалы белыми получились?
Неактивен
adek_off написал:
ФУРер Дык обрисовать в вектрном редакторе....
Дык я знаю,что в векторном редакторе надо отрисовать. Только этот епс не отрисовывался. Так идеально невозможно отрисовать. Он как-то был преобразован в вектор без отрисовки! Вот я и спросил как!?
Отредактированно ФУРер (27.11.2007 20:11:38)
Неактивен
А я решил делать белую приборку себе! Как думаете получится? С панелькой тогда вообще все просто, на белом фоне черные знаки, а вот подсветку придется переделывать
Неактивен
ФУРер написал:
А по какому способу делал?
По наследству досталась, от Андрея 24. Он делал.
Неактивен
покажи мне свой рисунок и я скажу кто ты... хехе.
Неактивен
Илья, вот у тя фотка приборки (http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=814&p=9)... меня интерисует вопросик.. на какой бумаге ты печатал её? на что наклеивал? и вообще расскажа как сделал? и в каких размерах печатал с компа? как подгонял?....
Отредактированно D@nTi$T (03.12.2007 22:18:30)
Неактивен
ramzes, скинь плиз мне шрифт которым ты писал на приборки (страница 1 на этом форуме) а именно CB-1 на turbinaizer@mail.ru просто мне нужно такой же.. тока cb-400 заранее спс!
Отредактированно D@nTi$T (03.12.2007 22:19:15)
Неактивен
Звонил сюда:
http://alumofoto.com/paneli/index.html
Сказали что в они в единичном экземпляре берутся деолать только алюминевые подложки, а вырезание пленки, нанесение надписей для одного человек обойдется очень дорого (( посоветовали искать конторы занимающиеся шелкографией.
Кто делал белые шкалы приборов? Нужно чтобы тот макет что у меня есть был напечатан на белой матовой пленке или тонком пластике. При этом чтобы белая и красные части пропускали свет подсветки, а надписи черного цвета нет.
Неактивен
оуууу я хоть не один)) давайте вместе подумаем.. или мож кто знает? на предыдущей страницы форума есть фото с уже поставленным спидом и тахометром... нада узнать)
Неактивен