Привет Всем!. В прошлом сезоне откатал на Бросе, в этом хочу взять сибиху-1, подскажите вот на драйвмото выбрал за 66тр: http://drivemoto.ru/product_info.php?in … CB-1.html, прислали аукционный лист там оценка 4 стоит с двиглом порядок есть мелочи визуальные только и трос газа ссохся или че-то с ним короче..
цена нормальная? я запланировал на нем в этом году проехать из Екатеринбурга до Новосиба и из новосиба в москву потом в ебург. выдержит?
Неактивен
Анегдот: Останавливает гаишник машину и решил знание правил узнать у водителя - Спрашивает "Если ударить по заднему правому колесу машины, какая дверь откроется".............
примерно так и твой вопрос. У меня Сибишка с 3-ками доведеная после ДТП до 5-шного состояния (в двиг не лез) Проехала в сумме за 3 - ри дня 2300 км и ничего. А вот если бы в стену её впарол или масло не менял, да еще мозг "отключал" при скорости 180км/ч, то думаю она бы и 100 метров не проехала. Если будешь руки и мозг прикладывать к мотоциклу, то проедет много.
Неактивен
нет смысла в такой замене.
Неактивен
от себя . вообще-то контора не очень. в итоге мот обойдется оч дорого т.к к той сумме приплюсовать полное т.о и много расходников.
я и сам весной у них св заказывал. а приехала она мертвая наглухо и за ремонт в их сервисе ломанули почти 20 тыс. ессно отказался.
купил на этом-же форуме конфетку в отличном состоянии.
Неактивен
Цена хорошая
Такой пробег выдержит без проблем.
Неактивен
Crazy а ты из какого города ? Екатеринбург ? если из Москвы или сам за моцом планируеш приехать, то посмотри мой вариант:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=6910
Неактивен
elromario1 написал:
от себя . вообще-то контора не очень. в итоге мот обойдется оч дорого т.к к той сумме приплюсовать полное т.о и много расходников.
я и сам весной у них св заказывал. а приехала она мертвая наглухо и за ремонт в их сервисе ломанули почти 20 тыс. ессно отказался.
купил на этом-же форуме конфетку в отличном состоянии.
+1 знакомому сибиха пришла весной в плохом состоянии
Неактивен
Все относительно... на моем сибиване в аукционнике за двигло стояла 2, а трабл был в закоксованном глушаке.... за лето прошел 14т.км, работает как часики....
Неактивен
А Брос был 400сс?
Неактивен
Да я броса у них же брал, 400ка, лошадок маловато...
Отработал он мне отлично просто... никакого гемора даже с заменами на протежении сезона небыло.
TO RaVeN, у меня щас только 57, в конце декабря будет 65, поэтому к сожалению не смогу твой взять, а так бы взял.
Неактивен
lefan написал:
elromario1 написал:
купил на этом-же форуме конфетку в отличном состоянии.+1 знакомому сибиха пришла весной в плохом состоянии
А какая оценка была по аукционному листу? и что они говорили при покупке?
Я расчитываю еще 10 т.р на ТО
Неактивен
Crazy написал:
Да я броса у них же брал, 400ка, лошадок маловато...
Отработал он мне отлично просто... никакого гемора даже с заменами на протежении сезона небыло.
TO RaVeN, у меня щас только 57, в конце декабря будет 65, поэтому к сожалению не смогу твой взять, а так бы взял.
ну ничего страшного продаю я неспешно может и пересекутся наши пути )))))))))))))))))))))
Неактивен
ты его когда и за сколько брал? мне интересно че у него было в аукционном листе?
Неактивен
Crazy написал:
ты его когда и за сколько брал? мне интересно че у него было в аукционном листе?
если ты мне то я брал его не с японии, а у форумчанина, по рекомендации кажется в апреле купил.
Отредактированно RaVeN (30.11.2007 18:39:39)
Неактивен
Красавец мот. Какое наибольшее расстояние проехал за раз?
Неактивен
Crazy написал:
Красавец мот. Какое наибольшее расстояние проехал за раз?
400 в одну сторону. но это был второй дальнобой
Это мы сб1 компанией ездили в Вязьму
В конце лета хотел в Белорусию скатаца 700км, но так и не получилось
Неактивен
масло, карбы, свечи, колодки и фильтры итак надо менять после прихода моцика с японии. ну а то что про цепь не сказали то это конечно в минус.
Неактивен