Был сегодня у врача... Нога до конца не разгивается и не сгибается, думаю все же разработаю. Но это еще не печаль, печаль в другом: повреждена одна связка, плюс поврежден мениск. Что утешает, мнения врачей разделились одни говорят резать другие подождать. В общем решили пока ограничиться припарками и физиопроцедурами. Вот такое закрытие сезона вышло.
Неактивен
Если резать то сейчас к следующему сезону востановишься.
Неактивен
да уж не самое удачное закрытые, главное не падай духом и давай выздоравливай!
Неактивен
AYA написал:
Нога до конца не разгивается и не сгибается, думаю все же разработаю.
нехрен думать. работать надо!
Будет больно, но НАДО.
у меня ваще около 20-30% подвижности локтя должно было остаться. а я сделал 100%. осталось только восстановить его "нагрузочную способность".
Если не займёшься этим СЕЙЧАС, то потом будет полный безмязняк - мягкие ткани окостенеют + отложение солей и пипец подвижности.
Неактивен
Ну по сравнению с пятницей когда гипс сняли мои усилия уже принесли определенные результаты. А вот когда показали как нога в в суставе болтается мне и взгруснулось. А я то думал и чего это так ногой подгребаю
Неактивен
ну я тебе говорил, что для этого повкалывать прийдётся просто реально аццки... с болью и закушенными губами. ну и + самое главное это сразу начать это делать, что бы начать процесс в нужную сторону. последние %%-ты подвижности у меня несколько лет "доходили". ессно не без моей помощи.
Неактивен
AYA написал:
А вот когда показали как нога в в суставе болтается мне и взгруснулось. А я то думал и чего это так ногой подгребаю
заживёт. у меня тоже болталось несколько лет назад. медленно, но заживёт.
Неактивен
У меня так после полета коленка вообще не гнется!!! Врачи не знают чё сней, тамограмму делать нельзя,т.к. пластимна на бедренной кости, и снимут через пол года. Так что расслабься и разрабатывай.
Неактивен
Андрей выздоравливай. Я тоже успел приложиться локтём, две недели с гипсом проходил, потом рука разработалась. Лёха из Твери
Неактивен
У меня колено после аварии только через пол-года нормально гнуться стало, а болеть перестало через год. Тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота (
Неактивен