Думал брать сибиху по весне, но увидев такой вариант готов брать хоть щас.
Что думаете, стоит ли посмотреть? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/55656.html
Может ли скрываться подвох?
Заранее спасибо, Илья.
Неактивен
Перья похоже от зизера,моц крашеный,двигло я в ШОКе мр.мото нервно курит.Я бы посмотрел другие варианты.Могу помочь с осмотром.
Отредактированно БУХАЛО (03.12.2007 07:33:45)
Неактивен
БУХАЛО написал:
Перья похоже от зизера,моц крашеный,двигло я в ШОКе мр.мото нервно курит.Я бы посмотрел другие варианты.Могу помочь с осмотром.
Извините, что вмешиваюсь. Я по-поводу помощи в осмотре. Подвернулся тут оч. хороший вариантик, нужна помощь - послушать посмотреть двигло..... Моц Yamaha TRX 850. Если есть возможность - не отказался бы от квалифицированного осмотра..... Пиво (ну или чего еще) с меня......
Неактивен
БУХАЛО написал:
моц и правда несколько странноват...
надо смареть.
Неактивен
Ребят, спасибо большое за ответы. Буду дальше значится ждать. Просто думал, что такой вариант упускать нельзя. Кредит надеюсь дадут на работ в конце января.
Неактивен
Larry написал:
БУХАЛО написал:
Извините, что вмешиваюсь. Я по-поводу помощи в осмотре. Подвернулся тут оч. хороший вариантик, нужна помощь - послушать посмотреть двигло..... Моц Yamaha TRX 850. Если есть возможность - не отказался бы от квалифицированного осмотра..... Пиво (ну или чего еще) с меня......
89036780539 Алексей.
Неактивен
вообще прежде чем отказыватся, надо сьездить и посмотреть, мне вилка зизеровской ни разу не показалась.А что с двиглом бухало откуда знаешь ? лечим панос по фотографии ?
Неактивен
Бухало, судя по всему, ты ещё очень зелен, чтобы так пальца загибать. Остынь.
Неактивен
flegg написал:
вообще прежде чем отказыватся, надо сьездить и посмотреть, мне вилка зизеровской ни разу не показалась.А что с двиглом бухало откуда знаешь ? лечим панос по фотографии ?
Мля ну она точно не от сб-1,Двигло чисто внешне добило покрашено серебрянкой.
Неактивен
Димыч написал:
Бухало, судя по всему, ты ещё очень зелен, чтобы так пальца загибать. Остынь.
Что ты этим хотел сказать?
Неактивен