Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 10.12.2007 20:41:13

KOPCAP
Поставщик рассказов
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

про жизнь.

Мне без пары недель 33. Я - адвокат, у меня частная практика. Жена, с которой мы вместе уже восемь лет, и рады этому. Пара собак. Дела? Вполне себе, смею Вас уверить! Не так, чтоб черной икрой по красной, росчерком "Жизнь удалась", и ложку воткнуть, но - вполне себе.
А те самые восемь лет назад я был нищим выпускником МатМеха, который решил заняться юриспруденцией+. Соответственно - снова учеба, вечерний юрфак, работа помощником адвоката, зарплата меньше 100 долларов. И что она во мне, лопоухом, тогда разглядела, что согласилась приехать ко мне из Москвы? А я где смелости (или наглости?) набрался, чтоб ляпнуть "Слушай, а выходи за меня замуж, а?". С тех пор так и живем.
Последние четыре месяца живем особенно счастливо. На то есть некие секретные причины. Ну, вы понимаете+. Так вот, по дороге домой сегодня вечером (в пятницу, заметьте) выяснилось, что в доме кончились глазированные сырки, а без них любимой никак неможно ложиться спать, стало быть, надо их срочно купить. Я уже говорил, что вот уже четыре месяца в ответ на ЕЕ любую просьбу отвечаю только "Да, дорогая+" Так случилось и в этот раз. Гипермаркет "Лента", пара пачек сырков, обезжиренный творожок, две канистры незамерзайки. Никакого пива. Добропорядочный набор уважающего себя бюргера, восемь лет женат, четыре месяца особенно счастлив. Стою в очередь на кассу.
За мной встает пара, парень и девушка, обоим лет по 25. Кладут на ленту: 4 банки пива "Лёвенбрау", пакет мороженных креветок, пачка презервативов. Всё. И меня как прошибло!
Вдумайтесь в эту чистоту линии, в эту лаконичность, в эту выверенную красоту! Все лишнее уже отсечено, как у роденовского куска мрамора, обнажая саму суть происходящего. Пиво (не много, по две баночки каждому), креветки, которые еще надо отварить, и то, что, надеюсь, потом придаст их вечеру суть. Всё сказано, добавить нечего. Это как суши - только свежая рыба и вареный рис. Как иероглиф на пергаменте, как итальянский стилет. Пиво. Креветки. Презервативы. Я вижу их вечер, он лежит передо мной на транспортерной ленте, я понимаю, каким он будет. Я вижу, и я улыбаюсь.
Эту улыбку не сдержать, она рвется наружу и через показную серьезность, и через нежелание глупо лыбиться в общественном месте. Но ее не сдержать, когда смотришь на других людей, а видишь себя образца 1999-ого года. Когда вдруг вспоминаешь, что для идеального вечера с любимым человеком нужна не плазма с новым фильмом, не суши на дом, а немного пива, креветки, и обязательно презервативы. Я понимаю это, значит, еще живу сам, и люблю ее, ту, с которой уже восемь лет.
А вы, ребята, севшие во второй гольф с бампером, примотанным (!) изолентой! Вам удачи! И, через пару лет, загружая бюргерский набор в тот роскошный джип, который, несомненно, у вас уже появится, улыбнитесь паре, которая купит себе на вечер четыре бутылки пива, креветки и презервативы. Они - это вы, только моложе! Удачи!
Влад.

покупки на аукционах ebay www.ebay.com , в Луисе www.louis.de , онлайн-магазины.
аська I93030I60 , тел: 8-985-229-73-I4 Александр
мотоэвакуатор круглосуточно - www.moto-bro.ru

Неактивен

#2 10.12.2007 21:22:17

ИOl'ka
Позитёнок
Настоящее имя: Ольга
Мотоцикл(ы): CB400SF

Re: про жизнь.

........

"..окружающий мир ни хера ни в крапинку, надо просто поднять забрало шлема)))" (с)

Неактивен

#3 11.12.2007 00:33:50

LM15RUS
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Михаил
Мотоцикл(ы): ВрИО Тазовод
Вебсайт

Красавчик!!! От души smile Я повис где-то между тобой и ними smile Думаю что скоро столкнут меня с места, сам пока равновесие удержываю smile

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека/
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. /Ф. Вольтер/

Неактивен

#4 11.12.2007 00:39:48

тульский
ЗадрWOT
Настоящее имя: Алексей
Мотоцикл(ы):

упс а я деградировал. и СЧАСТЛИВ  roll

Жизнь надо прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить)))))))))
Предосторожность проста, а раскаяние многосложно.

Неактивен

#5 11.12.2007 09:20:46

BinkA
Bufo viridis
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

у нас то суши на дом (мля плазмы нету( ) , то пивас с презиками ..... все зависит от поглощения институтом мойх кровных деревянных...... заметила тенденцию , чем старше станавлюсь тем больше тянет на трешак(спать в палатке ,пить самогон (образно), ехать туда где явно нет удобств , про синюю шубу я ваще молчу (иногда сама ужосаюся))

“Ирония – есть синтез абсолютных антитез, а потому через нее скорее всего познается истина”.
Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

Неактивен

#6 11.12.2007 11:01:25

Larry
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Вадим
Мотоцикл(ы):

Сильно....

Джинтыльмены! Мы ж все взрослые люди, давайте прост достанем и померяемся!
CB-1 -> CB-1 -> TRX850 -> VFR800Interceptor -> Buell XB12R

Неактивен

#7 11.12.2007 11:02:19

Laredo
Добрыня
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): Минск - CB-1 - CB-750 - VFR-800

Если есть любовь то любое место подойдет. Любая еда будет в кайф, любой напиток будет пьянить... Если любовь есть.

Memento Mori.
Чем унижаться и просить, лучше стырить и молчать....
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!  smile smile smile
CB-1 - CB-750 - VFR-800 ......

Неактивен

#8 12.12.2007 01:21:54

stone master
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Игнат
Мотоцикл(ы):

Отлично! Точно так же пару раз наблюдал "себя, но моложе на 5 лет", было крайне занятно и чувство такое... странное...  smile

Жизнь - это то, что случается с вами как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Неактивен

#9 17.12.2007 08:57:58

Ушкуйник
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Дмитрий
Мотоцикл(ы):

Лаконично и завидно

Без дальних звёзд, без синих морей не могут жить МУЖЧИНЫ. А кто-то сидит считая года.
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА.

Неактивен

Board footer