1) Это на трактор что ли тахометр? Почему только до 6 тысяч?
2) Как ты риски делал?? Чтобы они были через равный промежуток и смотрели точно под нужным углом в центр??
Неактивен
Korj написал:
1) Это на трактор что ли тахометр? Почему только до 6 тысяч?
2) Как ты риски делал?? Чтобы они были через равный промежуток и смотрели точно под нужным углом в центр??
Это на Фолькс Ваген мутим. А риски я не делал. Я отрисовал то, что отсканировал. Они уже были. Все что сделал - это только увеличил цифры.
Неактивен
Ну вы блин жжёте
2 ФУРер - Женьк я ж те про монтажку изначально говорил, и вообще если вас столько желающих соберитесь вы скопом да скатайтесь к БОМЖу в гости . У меня сейчас просто стадия переезда так что помочь не смогу.
И потом в исходниках рамзеса было всё что нужно, не понимаю чего вы там ещё доделывали
Неактивен
O$T Phantom написал:
Ну вы блин жжёте
2 ФУРер - Женьк я ж те про монтажку изначально говорил, и вообще если вас столько желающих соберитесь вы скопом да скатайтесь к БОМЖу в гости . У меня сейчас просто стадия переезда так что помочь не смогу.
И потом в исходниках рамзеса было всё что нужно, не понимаю чего вы там ещё доделывали
БОМЖУ в гости? Уже как парадокс звучит! Но думаю надо будет купить пиво и обратиться после того, как дизайн доделаем. Просто мы пока в творческом поиске: какие шкалы сделать. Ищу кстати шрифт в стиле Вестерн. Хочу им цифры замутить.
Народ, где можно взять такой шрифт?
Вы что уже переезжаете????
Неактивен
А кто сказал, что парадоксы это плохо? )))))
>ФУРер
поезг рулед...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D … 1%80%D0%BD
http://www.disochek.ru/2007/10/08/100_v … iftov.html
Неактивен
ФУРер написал:
Мужики, вы как макет в кривые переводите? Отрисовываете или какая-то прога есть, которая может в вектор перевезти без отрисовки? Я свою отрисовывал - задолбался!
рисовать надо сразу в векторе. все эти "переводы" трасировщиками это говно. в качестве потеряешь.
и потом что тебе на моем макете не рисуется? возьми мой епс нарисуй че хошь (шрифты в кривые только в конце переведи) и готово.
Неактивен
2ramzes: ну так я так и делал. Отсканировал приборку и потом все в кореле отрисовал. После трасировке действительно фигово получается.
Спасибо БОМЖу за ссылки. Сделал цифры в стиле вестерн. Оригинально получилось!
Как-нибудь выложу.
Неактивен
2 ФУРер Да Женьк переезжаем на красносельскую. Жесть наиполнейшая еле нашли помещение.
Неактивен
Типа ап... :-\
2O$T Phantom: а что у вас на Красносельской?? Я как раз тут обитаю!
2БОМЖ: так чего с файлами? Не пришли что ли?
Неактивен
На красносельской будет типография
Неактивен
Всю информацию выложу по поже, когда окончательно переедем.
Неактивен
Ну вообщем всё не очень хорошо, вчера перевезли практически всё оборудование , и нас попросили освободить занимаемые площади без объяснения причин.... Так что теперь я даже и незнаю что делать
Неактивен
Во мне сон седня приснился, когда на работе спал! Что я пришел в какую-то типографию, а там все сибиразовцы с этого форума, кто тут активность проявлял! Бомж, рамзес, фантом и еще какая-то пожилая женщина. Комната небольшая, рабочие места, а на столах много прозрачных заготовок под спидометр и тахометр для сибихи, стопочками сложены! Обрадовался, говорю вот как раз пришел тоже тахометр делать!!! Принес свой файл, а он оказался *.cdr! В кореле! Мне говорят у нас корел не делают, только иллюстратор! Садись за комп и перерисовывай, а мы подскажем если чё. Рисовать заново долго, думаю как бы побыстрее сделать, нахожу в илюстраторе функцию импорт из Corel Draw, импортирую и говорю вот типа все сделал! А они ржут, оказывается изображение теперь стало растровым а не векторным! (и почему-то на бумаге карандашом) И нихрена нельзя его на плоттере резать! В общем попросил одну заготовку под тахометр мне подарить и ушел домой рисовать то же самое в иллюстраторе! Вот до чего дошло, уже приборки от сибихи снятся!
Неактивен
ребят, не совсем в тему, но не у кого нет прорисованной в Кореле эмблемы Хонды( крылышко и надпись), просто бак покрасил теперь наклейки нужн заказывать
Неактивен
Купил седня светодиодные планки синего цвета для подсветки приборки. Попробую без покраски подложки сделать, погляжу чего получится
Неактивен
Ту ramzes: Если сможешь помочь, было бы очень здорово. Дизайн не шибко замороченный, но оригинальный. Как будешь в асе, ответь, я к тебе постучалась.
Неактивен
Что-то тема глохнет )) Надо карбы прочистить...
Все уже обзавелись новыми приборками что ли?
Неактивен