Аццки дорого - это сикоко-сикоко???
Неактивен
один ВТЕКовый толкатель что-то там несколько десятков долл, а их - 8 + сама регулировка клапанов сложнее и дороже.
Неактивен
А на модели 98 года разве есть VTEC?
Он по-моему с 99 года есть....
Или как?
Неактивен
Laredo написал:
Аццки дорого - это сикоко-сикоко???
Похоже как бу двигло на трыкс в сборе из японии
Неактивен
А по 750(модификация 94-97) кто чего скажет насчет сложностей в обслуживании и косяков?
Отредактированно RuSSeLL (18.12.2007 16:14:53)
Неактивен
RuSSeLL написал:
А по 750(модификация 94-97) кто чего скажет насчет сложностей в обслуживании и косяков?
Косяков не заметил вообще. Отличный моцыль. После того как я его продал -- он уже тыкм 100 накатал похоже.
Масло менять просто, воздухан тоже. Цепь подтягивать легко.
Только передние две свечи выкручиваются при снятом пластике и радиаторе.
Неактивен
Петь кстати тут наткнулся на твой моц в продаже на мото.авто.ру. Хотел купить но уже продали его...А понял что он твой бывший по наклейкам на ветровике(сравнил твою фотку моца в твоем дневнике с новым хозяином и фотку на мото.авто.ру )
Неактивен
Laredo написал:
А на модели 98 года разве есть VTEC?
Он по-моему с 99 года есть....
Или как?
всё так.
Неактивен
RuSSeLL написал:
Петь кстати тут наткнулся на твой моц в продаже на мото.авто.ру. Хотел купить но уже продали его...А понял что он твой бывший по наклейкам на ветровике(сравнил твою фотку моца в твоем дневнике с новым хозяином и фотку на мото.авто.ру )
Чето не нашел этой объявы уже...
Неактивен
Сейчас уже нет но на мото.авто.ру... А на других попробую найти
Вроде вот еще на другом сайте http://pride-u-bike.com/bazar/detail.ph … ow_still=1
Отредактированно RuSSeLL (19.12.2007 23:14:02)
Неактивен
точно, мое
Неактивен
кисточкой крашенный )))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
кисточкой крашенный )))))))))))))))
Дениска его перекрашивал походу...
Неактивен
валиком? ))))))))))))
Неактивен
Димыч жжот! ))))
Неактивен
есть на тему чего. его када привезли ко мне в гараж с таможенного склада это было чудо матового непонятно-зелёного цвета, явно кисточкой крашеное. Вот я и стебаюсь.
Неактивен