Ставлю левую крышку двиг.Герметик, наносить или можно затянуть граматно болты.Как ?(за ошибками не след
ить,бесит) .
Не надо обсуждать меня.Просто надо ответить.
Отредактированно Legeon (20.12.2007 19:36:41)
Неактивен
Legeon написал:
Ставлю левую крышку двиг.Герметик, наносить или можно затянуть граматно болты.Как ?(за ошибками не след
ить,бесит) .
Не надо обсуждать меня.Просто надо ответить.
Как это не надо..?
Мы всех обсуждаем и на ошибки смотрим в первую очередь нежели на смысловую часть.
Болты затягиваются с нужным моментом который можно глянуть в мануале!
Неактивен
Legeon написал:
Ставлю левую крышку двиг.Герметик, наносить или можно затянуть граматно болты.Как ?
в идеале надо новую прокладку заказать. без нее -- на герметик нужно.
с болтами аккуратно -- легко срывают резьбу.
Неактивен
Лучше прокладку!!! Хоть вырезать из паранита, но прокладку.
Скажу только за себя. Садил на герметик, сточил шестерней часть алюминия с крышки . Если у тебя ничего точить не будет, значит уже сидело на герметике и сточило раньше.
Шток на котором крутится дистанционная шестерня у меня был такой длины, что он не давал до конца сесть крышке, и поэтому герметик ниразу не держал нормально, а под конец когда решил затянуть болты посильнее то сломал крышку, вернее ушко одно из нижних, и через трешину начало капать масло.
Дальше, может чисто психологическое явление, но работать мотор стал ровнее когда посадил на прокладку.
Отредактированно LM15RUS (21.12.2007 00:16:14)
Неактивен
вот... поднапрягся, буквы вспомнил как расставлять. Теперь можно хоть понять о чём вопрос.
Ответ.
Левая крышка ВСЕГДА ставится на НОВУЮ прокладку. Герметик не нужен.
Неактивен
Спасибо всем ! Вот теперь всё понял поехал в гараж пробывать.)))
Неактивен
joni написал:
По хорошему ЛЮБАЯ крышка ВСЕГДА ставится на НОВУЮ прокладку.
Ну и капелька герметика не помешает, там есть 2 места, где 3 плоскости сходятся.
Неактивен