Сейчас нету доступа к траверсам, не могу узнать их размеры, кто в курсе возможны ли такие варианты:
установка мордыот бандита 400(колесо, стаканы, перья) в сибивановские траверсы
установка стаканов с колесом(опять же бандитских) на сибивановские перья.
Если кто знает подскажите еще расстояния между отверстиями для перьев на траверсах.
Отредактированно AlarM (22.12.2007 13:58:01)
Неактивен
Ну стаканы и перья от Бандита (400-го) в траверсы СВ1 войдут. И там, и там 41 мм. Колесо... вопрос, но втулками подогнать если что можно будет. Итого - по первой части вопроса - да.
Неактивен
41мм это диаметр перьев, а на одинаковое ли рассояние разнесены перья в сибихе и бандите вот что меня интересует. потому что бандосовское колесо к примеру не влезает между стандартными сибишными стаканами
Неактивен
Резина по ширине по моему там одинаковая. Может не влезать из-за втулок. Втулки можно обточить.
Неактивен
не влезает из-за тормозных дисков. они шире разнесены, чем на фуре к примеру(и само собой шире чем сибивановское колесо с 1 диском)))
Неактивен
У меня друг ставил на Фуру перья с колесом от Бандоса
Правда траверсы тож от Бандита были.
Отредактированно SleepeR (22.12.2007 22:33:34)
Неактивен
joni в чем смысл замены вилки, если оставлять родное колесо?)Я меняю только чтобы получить 2 тормозных диска впереди вместо 1 родного)
Неактивен
Тогда ставь от Фуры стаканы и не парься с Бандитом. Я думал у тебя есть вилка.
Неактивен
joni написал:
поясню: у меня есть вилка абсолютно целая родная.
есть вариант с покупкой вилки от бандита, либо целиком, либо без траверс, что будет дешевле. вот я и хочу узнать удастся ли соединить воедино бандитские перья с колесом и сибишные траверсы, чтобы не платить за ненужные мне детали.
Неактивен
А не лучше ли попробовать вилку от фуры на аукционе купить?
http://www.jptrade.ru/yahoo/lots/?lot=h53026288
Может и дешевле выйдет
Отредактированно Mian (24.12.2007 11:42:54)
Неактивен
AlarM написал:
joni написал:
поясню: у меня есть вилка абсолютно целая родная.
есть вариант с покупкой вилки от бандита, либо целиком, либо без траверс, что будет дешевле. вот я и хочу узнать удастся ли соединить воедино бандитские перья с колесом и сибишные траверсы, чтобы не платить за ненужные мне детали.
у меня предня вилка от бандоса поставленна,ставил с бандитовским колесом ,а посему по колесному вопросу ничего подсказать не могу,но вилка встала замечательно, упаравляемость не ухудшилась, парень знакомый ставил на фуру вилку с бандосовскими траверсами(фура досталась ему вообще без морды) утвержадет что что никакого люфта нет,т.е. рулевая колонка приняла чужие траверсы как родные,
Неактивен
Сахалинец , я правильно понял что бандитовская вилка у тебя в родных траверсах стоит?
Спасибо за ответ)
Неактивен
AlarM написал:
Сахалинец , я правильно понял что бандитовская вилка у тебя в родных траверсах стоит?
Спасибо за ответ)
да траверсы родные,диаметр перьев сибихи и бандоса одинаков,с этим проблем нет
Неактивен
есть мануал на бандос,там указаны все размеры
Неактивен
спасибо за ответы, очень помог)
а поп поводу мануала - я качал с инета, там размеров не было указано=(в сибишном мануале кстати тоже размеров нет...
Неактивен
я просто боялся что у бандоса перья расставлены шире чем у сибивана, поэтому тут вопросами и мучаю)
Неактивен
как?0_о если ширина колес у бандоса и цб-1 одинакова и вставок между колесом и перьями нет))))едиственно что может отличаться это димаетр втулки
Неактивен
как?0_о если ширина колес у бандоса и цб-1 одинакова и вставок между колесом и перьями нет))))едиственно что может отличаться это димаетр втулки
думается мне колесо с двумя дисками в любом случае шире колеса с одним диском
Неактивен