Стояло на Бандите.
По версии продавца - "Пламегаситель"!
Неактивен
Поначалу подумал что это мощностные клапаны , но привода к заслонкам не увидел.
кажется это и впрямь поламягасители.
Неактивен
а помойму совсем наоборот эти херни дают искру и пары выходят не в виде облака а в виде пламени! может я обшибся так что строго несудите.
Неактивен
KaBLuK SPB, много у тебя в выхлопных газах паров? )
которые в виде пламени?
ту всем: а зачем пружинки? Если бы пламягаситель(? зачем он вообще, чай не бензовоз?) посадили б имхо на хомуты.
имх - завязано на звук или на давление выхлопа - может хитрая механика, типа саморегулируещегося резонатора, хз.
Неактивен
lizard:od.ua написал:
KaBLuK SPB, много у тебя в выхлопных газах паров? )
которые в виде пламени?
ту всем: а зачем пружинки? Если бы пламягаситель(? зачем он вообще, чай не бензовоз?) посадили б имхо на хомуты.
имх - завязано на звук или на давление выхлопа - может хитрая механика, типа саморегулируещегося резонатора, хз.
Полагаю пружинки сводят на нет резонансные колебания от пульсаций работы выпускной системы. как бы своего рода глушитель звука дополнительный.
Неактивен
Фиговина еще та
Неактивен
))) походная БАРБЕКЮШНИЦА!!!!! Сосиськи туды совать ))
Неактивен
точно кильку вялить
Неактивен
ХЗ.
Вот ещё один с такими же штуковинами:
Неактивен
На 600 кубах и выше в стоке всегда идёт соединение парами (1-2, 3-4) выпускных трактов. Примочка прямотока, уравнивающая давление на выпуске.
Отредактированно joni (06.03.2006 19:28:08)
Неактивен
Этот бандит - 400 кубовый.
Соединение парами выполняется простыми патрубками, безо всяких пружинок, на фуре версии Р так сделано, хотя глушитель обычный.
Неактивен
Инфа к размышлению
http://www.sdmotor.ru/artic/vixlop.htm
Неактивен
Я знаю, что это 400-ка. Я говорил про прямотоки и моторы не в 57 кобыл. Стоковый вариант для 600 кубов и выше. Эта примочка идёт как механизм противодействия провалам в кривой мощности про варианте прямотока 4-1
Отредактированно joni (07.03.2006 13:59:48)
Неактивен