Народ кто ставил приборку на ЦБ-1 от бандоса?Проблема в показаниях,тах безбожно врет,может у кого была такая проблема? чем лечили?
Неактивен
Тахометр может врать если он от 250-ки или от 2-х котлового мота. У меня показывал в 2 раза больше положенного...
Неактивен
Лёлик написал:
Тахометр может врать если он от 250-ки или от 2-х котлового мота. У меня показывал в 2 раза больше положенного...
у меня таже болезнь,но приборка точно от четырехсотки((( как лечил?
Неактивен
Помоему в этом же разделе и писали, как лечить. шаркни поиском.
Неактивен
Сахалинец написал:
Лёлик написал:
у меня таже болезнь,но приборка точно от четырехсотки((( как лечил?
Мучились долго, но в результате смирились. Я просто привык что обороты надо делить на 2... К весне поставлю родную.
Неактивен
может стоит увеличить сопративление тока?
Неактивен
много раз перечитал, но так и не понял, что такое "увеличить сопротивление тока". есичо - по образованию инженер-электрик/электронщик.
Неактивен
Димыч написал:
много раз перечитал, но так и не понял, что такое "увеличить сопротивление тока". есичо - по образованию инженер-электрик/электронщик.
это просто неправильные пчелы
Неактивен
И мед у них неправильный!!!
Неактивен
Сахалинец написал:
может стоит увеличить сопративление тока?
гыгыгы прочитал что на писал,и сам чуть сосмеху не сдох))))))
я имел в виду эл.сопротивление цепи))установка резистора решит проблему?
Неактивен
не решит. надо в два раза уменьшить количество импульсов.
Неактивен
Опасный Зверь написал:
не решит. надо в два раза уменьшить количество импульсов.
каким образом?
Неактивен
простейший делитель поставить.
Неактивен
в тахометр не лазил лично, но если при вскрытии обнаружится переменный резистор, то он может помочь. Но не факт, что он там есть, ой не факт...
Сходи, кстати, в мотоконфу на авто.ру, найди PALN. Он в электронике шарит хорошо, мож поможет
Отредактированно Опасный Зверь (29.12.2007 10:16:32)
Неактивен