Купил сибиху,неделю назад,а сидуху снять не получается,я и ключ поворачивал там какая то штучка то вниз,то вверх ходит и все. и дергал и стучал,но все бесполезно шевелиться но не снимается.Как снять???
Неактивен
Тянешь эту штучку вниз и держишь ее внизу, заднюю часть крышки тянешь вверх, она выходит из замка, после того как вытянул зад, начинаешь всю сидуху тянуть назад, тк там крючки под серединой седушки, крючки хитрые надо чуть вниз и назад... пробуй
Неактивен
Amigo51, Была такая ошибка L.A.S.T - правильно сказал тянешь её вниз и держишь. НО ТОЛЬКО ТЯНЕШ НЕ СЕРЕБРИСТУЮ ЖЕЛЕЗЯЧКУ которая ходит от поворота ключа, а ЧЕРНУЮ она становится подвижной только когда серебристая уже внизу. Я так чуть замок не сломал. Неповерите, уже с ломиком полез, вниз тянуть хотел серебристую. А черная, она еще как раз с зацепом для пальцев она в сторону колеса смотрит.
Неактивен
А серебристая, она ходит от поворота ключа для того что бы шлем туда вешать и замыкать, и при этом не затрагивать механизм открывания сидушки. Во наивные японцы, они не знают что с ломиком подойти можно и этот шлемик..... унести.
Неактивен
Спасибо огромное,буду пробовать,а то я бился бился и никак.
Неактивен