мот пришел из японии как раз перед дризлингом, так что и не катался. Смотрел масло -оно чистое и прозрачное. Вопрос к опытным сибиходам - его менять надо перед сезоном ?( вроде слегка жаба душит)
Неактивен
ААААА !!! Жаба страшная штука , где угодно и когда угодно и по любому поводу свирепствует, так что задуши её сам! А масло лутше меняй , а то потом локти кусать будеш,!!!
Неактивен
Мой совет- обязательно менять.Хрен знает что там залито.
Неактивен
Спасибо, будем менять, а жабу выкинем
Неактивен
правило номер раз: при покупке любой телеги надо менять масло... сие есть факт.
Неактивен
Михей написал:
мот пришел из японии как раз перед дризлингом, так что и не катался. Смотрел масло -оно чистое и прозрачное. Вопрос к опытным сибиходам - его менять надо перед сезоном ?( вроде слегка жаба душит)
Я тоже только купил перед Н.Г. и масло чистейшее,но менять по любому нужно!Может там вообще тебе налили М-6,
Неактивен
А прикиньте, там был свежий Репсол синт? Он на вид кстати совсем обычный, без явных признаков, как у Мотюля...
Отредактированно DEN ER (03.01.2008 15:36:24)
Неактивен
я тоже купил моц перед новым годом и масло буду менять однозначно!!! хоть оно и свиду свежее но в реале может быть подсолнечным. нехочу рисковать.
Неактивен
А я ничего неменял) тк я даже незнал об этом... вроде отьездил нормально, но вы поменяйте!
Неактивен
Не поленился и специально заглянул в мануал:
1. По таблице сервисного обслуживания первый раз (не грозит) заменить масло с фильтром через 1 тыс. км далее каждые 12 тыс. км или раз в год что быстрее наступит. Цифры канеш не адекватные, но они приведены для эксплуатации в Европе и НЕ для тяжелых условий.
2. Консервация на зиму цитата: "Замените масло в двигателе и масляный фильтр."
3. Расконсервация цитата: "Если после консервации мотоцикла прошло более 4 месяцев, замените моторное масло."
Дальше думайте сами приведенные здесь даные взяты исключительно из родного мануала к моту.
Неактивен
Михей написал:
вопрос уже поднимался и не раз,в японии обычно перед продажей его меняют(я живу рядом с японией и сам вожу от туда мотоциклы на заказ) но одно тебе могу сказать,масло может быть новое ,но давольно низкого качества,по этому менять его в обязалову,если моц старый (89-95) то лучше сразу лить синтетику,если это ЦБ-1 то лучше брать синт с маркировкой -GT сам владелец ЦБ-1 (89) .(моц идеальо походит для стардрайдинга и при постановки последнего на дыбы или переднее колесо,не озникает масленного голодания мотора(не возникает "белых "пятен на поршнях и вкладышах) да и вообще в холодное время моц заводится без нареканий(масло жидкое и с низкой температурой загустевания)
Неактивен
Да уж.. мот для стана...
а еще слышал ЮПак 5ый оч неплохо подхотит до ПСа конечно не дотягивает.. но тож ниче
Неактивен
TILL написал:
Да уж.. мот для стана...
а еще слышал ЮПак 5ый оч неплохо подхотит до ПСа конечно не дотягивает.. но тож ниче
+1
Отредактированно BUCH (06.01.2008 21:06:43)
Неактивен
TILL написал:
Да уж.. мот для стана...
ну что вм ответить уважаемый,если братьстоковую ЦБ-1 то в упражниях стардрайдига у вас врядли что-то получится,но если приложить ручки и мозги (ручки это такие части туловища которые должны расти из плечевых суставов ,а мозги находятся в голове,в которую вы видимо только едите раз делаете такие скоропалительные выводы)то это просто праздник для начинающего стардрайдера ,на самом деле если моц облегчить(карбоновый бак,фильтры нулевики,декаративные крышки заменить на карбон,изменить заднюю подвеску)то железный конь довольно послушен на одном колесе,и имеет дастаточно малы вес тобы держать его на последнем довольно долго,и представте себе мощности мотора хвтает за глаза,но спорить с вами не буду ,ибо считаю что каждый имеет право на собственное мнение и умо заключения;)
Неактивен
для т.н. "стардрайдинга" он может и подходит, а для стантрайдинга лучше все-таки эндуро
Неактивен
Каждый имеет право на свои умозаключения это да,
А что касаемо мозга... то это еще вопрос у кого он есть....
я бы для стана подбирал бы приложенный литр...
а не вкладывал бы деньги ( карбон бак, накладки, фильтры, доводка подвески, че там еще?)
нафига делать из мухи слона? Есть доноры более подготовленные для стана.
А так я уже сказал, что держать на заднем колесе мона хоть и планету... если ловить баланс. и горадо дешевле главное чем СВ-1 выйдет в обслуге
Неактивен
Неактивен
интересно сколько стоит замена масла в двигателе мото в техцентре всреднем?
Неактивен
только работа.
Неактивен
TILL написал:
Каждый имеет право на свои умозаключения это да,
А что касаемо мозга... то это еще вопрос у кого он есть....
я бы для стана подбирал бы приложенный литр...
а не вкладывал бы деньги ( карбон бак, накладки, фильтры, доводка подвески, че там еще?)
нафига делать из мухи слона? Есть доноры более подготовленные для стана.
А так я уже сказал, что держать на заднем колесе мона хоть и планету... если ловить баланс. и горадо дешевле главное чем СВ-1 выйдет в обслуге
я не настолько богатый чувак чтобы гробить литр (который стоит не дешево)а бак я сделал своимируками из стекловолокна и эпоксидки,фильтры (0) в японии стоят дешеле чем стоковый цб-шный а подвеска от сибера 600-тки))
Отредактированно Сахалинец (08.01.2008 16:53:57)
Неактивен
Сахалинец, видео или фото в студию!!!
Неактивен
DEN ER 5+ ёпт!!))) Ухахахах давай дневник) видос прям в тему)
Неактивен
SleepeR написал:
Сахалинец, видео или фото в студию!!!
с видосом проблемы)))) я смодема сижу скорость просто дикая)))) у меня даже ваши аватарки не грузятся,но как доберусь до интернет кафе обязательно скину))))
Неактивен