Да | 91% - 22 | |||||
Нет | 8% - 2 | |||||
|
Не знаю зря я это делаю или нет, но активности у нас мало! Предложение такого типа. Можно встретиться все в пикосне Москва, ул. Миклухо-Маклая, 15. Там не дорого пожрать и парковка есть! Можно дружно встретиться там! Либо вариант заехать всем на гору поесть хот догов! Администрация может назначит дату?
Неактивен
Смотра и пикачу - моветон для слетов.
ТАк прост с кем то пересечься или перекусить во время покатушек не больше...
ИМХО, если слет... то природа, шашлыки и проч....
Неактивен
Что это за слет без палаток и расстояния км 200-300? Это херня какая-то а не слет)
Неактивен
приезжайте в зелик, тут до фирсановки 5мин ехать, там же шашлыкинг можно организовать)
Неактивен
Зачем в Питере? Можно на полпути, на Валдае.
А вообще мы что-то давно у Димыча не собирались.... Кальян не курили, берёз не ломали..
Неактивен
Я так понимаю с Drive2 мы пролетаем? Что то никто не собирается ехать, кроме пары челвоек.
Неактивен
Monk написал:
А вообще мы что-то давно у Димыча не собирались.... Кальян не курили, берёз не ломали..
А Димыч не против?)) Кста хорошая идея
Неактивен
Надо бы в Калязин наведаццо)
Неактивен
SleepeR написал:
Надо бы в Калязин наведаццо)
Идея правильная. Что мешает?
В тему призывается старая гвардия, способная собрать-организовать всех остальных... Если сама соберётся))
Предлагаю начать со сбора голосов и подписей за кипиш, а наберём кворум - решим куда податься)
Лично я за любую драку окромя голодовки...
Неактивен
А в каком году мы Калязин толпой гоняли? В 2009?
Неактивен
Коль, не помню я уже.. Столько событий с тех пор.. И вапще - старость, склероз))
Для непосвящённых - одна из ссылок: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1583&p=1
Поиском мона найти ишшо.
Неактивен
Ахринеть!! аж в 06 году было!..
Неактивен
И не говори... А как давно я Турбыча не видел.. Да и Ксенаро с бальзамом тоже. И вообще.. Эх, собрать бы всех...
Так, начнём сначала. Где, блин, Старый - Злобный?? Где остальные??!! (Думал начать перечислять, понял что надолго))
Ну что, мож соберёмся?
Неактивен
Я бы присоединился, вот только поршень жду, еще три недели) в общем если смогу то приеду)
Неактивен
Лех, я думаю, раньше особо никто и не соберется)
Неактивен
На старую гвардию не тяну, но если прохват и палатки - я готов, как и всегда)
Неактивен
если на выхах то я пожалуй тоже впишусь. не факт что на моте (злобный я тя точно побъю) но и на пешком попробую добратся. место пофик главное наличите знакомых рожъ
Неактивен
В эти выхи никак, я на свадьбу к другу!
Неактивен
Monk написал:
Где, блин, Старый - Злобный??
хреново камлаете, вот и не являюсь )))))))))))))))
про Татьянодачу - к ней вопросы. но ващет, АФАИК, она почти продана.
хотя у меня есть земельный участок в Ивантеевке - можно и там штабелями. Дубов там ломать нету, но бурьян - по пояс.
Неактивен
тульский написал:
не факт что на моте (злобный я тя точно побъю)
иди нафек. я тут и так еле отбиваюсь - с пятницы по понед в Краснодаре в командировке завис. про тебя не забыл. просто пока НИКАК.
Отредактированно Димыч (19.07.2012 14:56:57)
Неактивен
Ого! Димыч объявился! В архивах форума ты мне столько ответов дал на всякие вопросы, когда рылся
П.с. ну в этот раз я точно с вами, а то все хочу да пролетаю - не получается.
Неактивен
Monk написал:
И не говори... А как давно я Турбыча не видел.. Да и Ксенаро с бальзамом тоже. И вообще.. Эх, собрать бы всех...
Так, начнём сначала. Где, блин, Старый - Злобный?? Где остальные??!! (Думал начать перечислять, понял что надолго))
Ну что, мож соберёмся?
турба в канаде ща тусит. а ксенарыч - тут все шепчутся про осень 2012...
по теме - надо обсудить с цыганятами
Отредактированно дочь (19.07.2012 23:00:14)
Неактивен
)) Народ просыпается-таки по чуть.. Такое ощущение что сейчас не лето а глубокая зима,- хрен кого куда вытащишь)) Все сидят по норам, сосут лапу...
Димыч, камлать-то нечем! Огрызок сломанной у вас берёзы давно поистрепался, нужен новый... Что скажешь по теме? Бурьян-это круто но думаю не прокатит. Думаю не все готовы в чистом поле заворачиваться на ночь в шинель.. Хотя - сколько выпить)
Дина, позвоню. Быстрее будет) Цыганёнку привет.
Со своей стороны есть предложение по дате: так как меня в очередной раз выслали из Москвы и вернусь в начале августа, можно собраться на вторых августовских выхах, т.е. 11-12го. Глобальных слётов по мотокалендарям в тех числах вроде нет, да и всё равно время надо- всех собрать. Эти ж байкеры такие сони)))
Люди, время есть,-предлагайте варианты по времени, месту, составу, формату мероприятия.
Димыч, возьмёшь по старой памяти на себя труд всех собрать?
Зы: если так и не соберётесь, приеду-обзвоню кого попало и поедем куда глаза глядят...
Неактивен
Я в седле, все равно куда.
Неактивен