1-3(4) мая на турбазе Жемчужина Леса (слет 2011) | 90% - 36 | |||||
26-28 апреля на турбазе Лесная Сказка | 10% - 4 | |||||
|
Я жемчужину помню потому что там в номерах тупо не было отопления и колотун был такой солидный, спали в одежде после водки, по другому никак
Неактивен
было отопление,надо тока радиатор включить
Неактивен
flegg написал:
Я жемчужину помню потому что там в номерах тупо не было отопления и колотун был такой солидный, спали в одежде после водки, по другому никак
Он раздеться то был уже не в состоянии, какой там радиатор уже
Отредактированно vkokhan (06.02.2013 00:12:54)
Неактивен
SleepeR написал:
Ога, вот ништяк: http://www.domikvrn.ru/astra
Особенно 6-ой пункт чёткий, я в истерике бился минут 10... волейбольный мяТч бесплатно))))
Отредактированно melkay1488 (06.02.2013 00:39:45)
Неактивен
там есть ещё турбаза Ласточка,там вроде тоже симпатично
Неактивен
В жемчужине было голодно и холодно (
Неактивен
Насколько я помню в Жемчужине не было горячей воды и не топили .
Конечно если просто ехать нахерачится, то можно и на травке поспать
Но есть желание Хорошо отдохнуть, с друзьями повидаться, но при этом не отказывать себе в комфорте.
Ещё есть предложение по поводы группы - Может в этом году(Юбилейном) пригласить не знаменитую группу Шикато или полёт раненного лётчика , а скинутся и предложить Кущеву http://igor-kusch.narod.ru/ отыграть у нас , тем более он живёт и Работает(в Музторге) в Воронеже.
Как Вам предложение Яву-Яву взял я на халяву
http://www.youtube.com/watch?v=tkXf6T-6_K4
Отредактированно FPatrol (07.02.2013 17:47:22)
Неактивен
Для тех кто не знает ,что за группа Сектор Газа или не застал их творчества вот небольшая зарисовка
http://www.youtube.com/watch?v=BKYtR_6EzvQ
Неактивен
Не, Куща не надо. Будет гораздо лучше певец.
Неактивен
В летних домиках было спать теплее с открытой дверью. Ибо земля под домиками была промерзшая.
Придется брать с собой спальники теплые. Зимние.
Неактивен
Так в домиках же были обогреватели. Тепло было.
Неактивен
Imperza написал:
В летних домиках было спать теплее с открытой дверью. Ибо земля под домиками была промерзшая.
Придется брать с собой спальники теплые. Зимние.
Надо было тебе не заниматься отмораживанием понятно чего себе и Кате, а идти ко мне в домик ночевать.
Неактивен
Было это в далеком 2011
Неактивен
peter36rus написал:
Не, Куща не надо. Будет гораздо лучше певец.
Интрига?)
Неактивен
хм, а может фейерверков закупить и ещё и салют устроить ? или опасно ?
Неактивен
это всё деньга,которой не сильно много.Я не отношусь к слою алигпрхов
Неактивен
agent-anb7 написал:
это всё деньга,которой не сильно много.Я не отношусь к слою алигпрхов
Если всем скинуться, то выйдет вообще копейка, рублей 100 с члеовка, а тои меньше
Неактивен
эмс чет странно, у нас в доме была и горячая вода и отопление! насчет концерта лично я против ибо вкусы у всех разные и по практике 2011 года не всем был интересен концерт хотя лично мне понравилась живая музыка, но имхо лучше гитарку на шашлыки захватить и поарать дружно че нить, хотя опять же "дружно" может не получиться...
Неактивен
Гитарка хорошо. Сектор Газа - тоже очень неплохо.. вы это, бюджет то примерный озвучьте) Ато может еще Арию какую-нибудь пригласить задумаете)))) Поддержу агента. Отдохнуть, конечно, нормально хочется, но всетаки не олигарх ни разу)))
Пы.Сы. Со спиртом в крови и с девушкой рядом спать теплее. Обычно дополнительные обогревайки не требуются)
Неактивен
Петь, пожалуйста, закладывай в стоимость сразу "форс-мажор", чтоб не было как всегда, что все разъехались - а ты семейный человек с детями и в минусе приличном еще остаешься после слета.
Если надо, может, наоборот, возьми побольше, если что в развитие сайта вложишь или в дет. дом отдашь какой нить...
Кстати, может в один из дней слета в какой нить заехать? порадовать детей... Ток не кой-нить "раскрученный" куда все ездят, а наоборот, где никто никогда и не бывал (
скажем на вторйо день, часть - по городу обзорная, часть мороженое детям привезет )
Неактивен
TILL написал:
Петь, пожалуйста, закладывай в стоимость сразу "форс-мажор", чтоб не было как всегда, что все разъехались - а ты семейный человек с детями и в минусе приличном еще остаешься после слета.
Если надо, может, наоборот, возьми побольше, если что в развитие сайта вложишь или в дет. дом отдашь какой нить...
Кстати, может в один из дней слета в какой нить заехать? порадовать детей... Ток не кой-нить "раскрученный" куда все ездят, а наоборот, где никто никогда и не бывал (
скажем на вторйо день, часть - по городу обзорная, часть мороженое детям привезет )
Я за! Сколько времени Петр тратит на организацию и т.д., а нам всем по чуть чуть скинуться и уже приличная сумма
Неактивен
ИМХО, насчет музона FPatrol прав. Хорошо бы кого-то, кто встретит понимание у большинства.
Петя, не приоткроешь завесу тайны?
Кстати, если у кого какие мысли есть по программе, может стоит их озвучить? Пете проще будет, да и самим же интереснее.
Салют, кстати, было бы здорово, но разрешат ли?..
Пока насчитал следующее:
- Белый колодец
- шашлыкинг
- перетягивание каната
- шахматный турнир
- пьяный мордобой
- салют
- к детям
PS После банкета кмк всем ужо не до конкурсов будет, мож лучше во время? какой-нибудь творческий - музыкальный или рисовальный? обнаженная натура, все такое..
Отредактированно Raiden (08.02.2013 00:57:54)
Неактивен
Raiden написал:
Пока насчитал следующее:
- Белый колодец
- шашлыкинг
- перетягивание каната
- шахматный турнир
- пьяный мордобой
- салют
- к детям
Представляю себе после всего перечисленного к последней позиции заявиться)))
Потом ещё придётся детям психиатров нанимать!
Неактивен
Мне кажется уже давно пора форуму отойти от обычных попоек, повсеместно происходящих на слете несмотря на достопочтенность и трезвость Хозяина.
Как то уже пора действительно съездить к детям что ли. Уж потом только указанное выше
Неактивен
хм, помнится в прошлом году тоже обсуждали эту тему, но как-то сторонников неи нашлось. Помойму лучше опять нагрянуть или на картодром или ещё куда-нибудь (уверен Петя придумает) для всеобщего увеселения-общения.
Неактивен