Если что перенесите плиз,и сори что не по мототему,озадился тут.Короче достался мне фиат этот 97 года 1.8 ,16 клапаный,пробег 186 тыс,в движку не лазили ещё 100 процентов.За месяц сожрала тачка 4 бутылки по литру масла,пробег гдето 2000 км,может чуть больше.Движок вроди не убитый,ХХ идеал,заводиться пох на мороз тож клас,возможно подьизносился,а то тут тема была,газель не мог обогнать с 40 до 80ти,она меня без проблем сделала . Может ли быть это как то связано?Если жрёт масло это только маслосьёмные колпачки виноваты?Это очень плохо иметь такой расход масла,и велика ли критичность ситуации?.Жду с нетерпением ответа ...
Неактивен
Проверь компрессию. Может двигло "на подходе". Масло так жрать авто не должен. А уж потом колпачки смотри. Машина дымит?
Неактивен
ну щас зимой "как все" так сказать,летом поглядим )
Неактивен
Ну а признаков то и нет этого подхода вроди,если только масло...хотя хз.Из опыта мароки со скутером про компрессию скажу так-хреново заводиться,меряй компресию,в моём случае,на холодную он заводился тока с прикуривания,минут за 5,ну и соответсвтенно потом выяснилось что компресия где то около 0 )
Неактивен
мотор мёртвый. капиталка его заждалась
Неактивен
Там уже поршни и (возможно) вкладышы летат в помойку стопудово!
Неактивен
и изза этого как следствие потеря мощности приличная,да?(
Неактивен
У меня до капиталки БМВ ела 1л/1000км по трассе при крейсерской 140-160. Дальше думай сам что с этим мотором у тебя. 200тыкм для Фиатовского мотора - полная смерть. с заменой всего и вся что трётся и движется (маслонасос в том числе!!!) и проточкой всего и вся.
Неактивен
ну а поездить ещё недельки две-месяцок можно?
Неактивен
а чего ждёт,клин или полная россыпь? да ладно вам парни,что хотите сказать что его нельзя починить(ну поменять чё нить в движке и всё) ))))
Неактивен
можно, но нецелесообразно, правильно пишут-проще найти б/у и поставить чем заморачиваться с ремонтом. Обычно в таких случаях все заканчивается тем, что чел забывает долить масла и проворачивает вкладыши.
Отредактированно vlad83 (28.01.2009 16:22:08)
Неактивен
ладно вам про новый мотор петь.
капиталится там всё лекко. капиталка моего мотора обошлась в 40тыр по железу, но у меня в нём остались старыми тока сами железяки БЦ, ГБЦ и коленвала.
Неактивен
ну во превых масло у меня доливаеться каждый день,и по щупу всё время около верхней отметки.А во вторых решил таки в Москву в сервисный центр отогнать,пусть сделают движку и подвеску всю поменяют,по деньгам не знаю,как загнут отпишу тада.
Неактивен
1,8 литра - 2000км- 4 литра масла! Это не фиат, это в глухую убитый многолитровый двадцатилетний жип. Это писец, с учетом того что фиатовские движки не масложорны. Если маслосъемные дымить он должен ацки даже на холостых. Если колпачкам совсем капут капли масла должны присутствавать в выхлопе.
1. Прокладка головки цилиндров целая? Перегрева нет? Атифриз чистый? Масло без белой пены? Из под крышки маслозаливной не парит как из самовара? Может просто пробило прокладку отсюда и снижение мощности. Если так то ездить нельзя, но обойдешься заменой прокладки ГБЦ.
2. Масло у тебя не льет где небудь по сальникам? Лужи маслянной под машиной не наблюдал?
3. Плохо он капиталиться, одноразовый двигатель. 180 т.км при нормальной эксплуатации конечно старость, но еще не кладбище.
ЗЫ Поспрашай в профильной конфе хотя бы на авто.ру
Неактивен
вссё замерять и капиталить.Фиатовские движки-гавно.Можно ситуацыю попробывать исправить присадками.Рекламу давать не буду,но многие проверил на себе.
Неактивен
Господи.... какие все тут специалисты.... я в шоке...
Неактивен
1. Прокладка головки цилиндров целая? Перегрева нет? Атифриз чистый? Масло без белой пены? Из под крышки маслозаливной не парит как из самовара? Может просто пробило прокладку отсюда и снижение мощности. Если так то ездить нельзя, но обойдешься заменой прокладки ГБЦ.
2. Масло у тебя не льет где небудь по сальникам? Лужи маслянной под машиной не наблюдал?
3. Плохо он капиталиться, одноразовый двигатель. 180 т.км при нормальной эксплуатации конечно старость, но еще не кладбище.
DimaM
1.хз,перегрева нет,наоборот "недогревом в морозы страдал-скотчем решётку радиатора верхнюю залепил-терь норм",антифриз вроди да,доливал туда недавно мотюлевский,масло норм,чорное правдо но без пены,пар не шпарит.2.Нет масло не льёться ни капли,ни из под тачки не из глушителя.
А проверить в гаражных условиях версию с прокладкой ГБЦ можно?ничиво не разбирая,так внешне.
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
А во вторых решил таки в Москву в сервисный центр отогнать,пусть сделают движку
за ту цену что тебе залупят там за переборку мотора, можно будет живую машину купить.
Неактивен
Есть у меня один знакомый......тот тоже убеждал себя, что это маслосъёмные колпачки.....
ЗЫ. Какую уж тут диагностику, для начала компрессометр засунь и ахни)
Неактивен
А компрессометр покажет что все ОК, потому что там уже гидравлическая компрессия от масла.
Неактивен
+100
у меня перед капиталкой тоже компрессия была под 11. только маслосъёмных колец нихрена не было уже
Неактивен
Встретил парнишу на такойже машине как у меня.В туле таких машин видел штук пять...завязлся сразу же разговор Он сказал что была у него похожая проблемка када взял его тока.Жрал масло примерно также,диагноз из сервиса - прогорел клапан,и поршневая группа в этом цилиндре...ах да ещё у него он троил,а у меня тока это я вление иногда с утра на морозе наблюдаетсья.
Неактивен
Imperza написал:
Господи.... какие все тут специалисты.... я в шоке...
и не говори
Неактивен