По поводу приборки и раздушевания.... незнаю как у CB-1, а вот на CB400SF тема, продвинутая в обслуживании - прокатила. Я ОЧЕНЬ рад ;) ибо хотелось крутить больше 5000 оборотов, но уже в мозгах начинало трещать! ЕЕЕ!!!
Неактивен
... у меня все время за 10 тыс... не хватает мне сибихи
((
Неактивен
Mortal написал:
((
Ты не понял.... без приборки отключается один из цилиндров когда обороты достигают 5000....
Неактивен
Metallurg написал:
Mortal написал:
((
Ты не понял.... без приборки отключается один из цилиндров когда обороты достигают 5000....
Извени, ступил
Так ты сопротивление воткнул 1.5 КОМ? и моц поехал?
Там ограничитель по скорости стоит или только по оборотам? Отсекание в красной зоне - это понятно.... но кто-то говорил что когда замыкали провода в приборке через сопротивление, типа моц на низах порезвее становился... кто нибудь может это подтвердить или опровергнуь?
Отредактированно Mortal (12.08.2005 09:36:46)
Неактивен
Этим сопротивлением дурят мозги реостату, который ограничивает скорость. Низы вообще ни при чём.
Неактивен
А смысл ограничивать скорость, когда на 6 передаче эти 180 как раз в ограничитель и упираються?
А как скорость мериться? откуда ее берут мудрые японцы? с троса спидометра?
А по поводу что моц переть начинает лучше гдето слышал просто... хотя и сам не мог понять как вообще такое возможно.... где-то по мото.ру помоему проскакивало...
Неактивен
На спидометре стоит язычёк под циферблатом. Замыкание типа геркона идёт при 180. и один из методов снятия этого ограничителя - снять циферблат и подрезать язычёк. Кстати, у меня 190 это 12500. Ещё 1000 оборотов в нычке. Может, звёзды разные.....
Отредактированно joni (12.08.2005 12:32:55)
Неактивен
Ограничитель срабатыевает не по колличеству оборотов, а по скорости. На скорости, кажется, свыше 180 км\ч отключается один котел.
Я поставил сопротивление 1,5 кОм, аппарат стал резвее разгоняться на низких и средних оборотах
Неактивен
kruizer написал:
подскажите где купить б/у спидометр - я раз..л приборку, тачка стала тупить из за этого ограничителя скорости без спидометра
самый бюджетный вариант -- набираешь izrukvruki.ru и лазишь в поисках запчастей на битые Хонды в Москве. Ну и ездишь смотреть, примерять от какой Хонды тебе подойдет.
более реальный вариант -- покупаешь у барыг с моторазборка-ру или у Аркадия (эт ваще жадина) юзаный спидометр.
ну или заказываешь новье у Викинга или в Exist.ru (для этого тебе понадобится найти микрофиши на твой моц) из Японии или Германии.
Неактивен
Наиболее реальный вариант - купить приборы по Лоису, а тот ограничитель отключить нах. Буквально вчера это осуществил. Т.е. отключил.
Неактивен
Димыч! Ну распиши пож на досуге ещё разок по-подробнее процедуру и последствия! А???!!!
Неактивен
подскажите приборка от цб 400 встанет на сибиван?
Неактивен
встанет , у меня такая стоит ....
Неактивен
встанет, но только та, которая без топливомера - кронштаки разные
Неактивен
Ребят подскажите пожалуйста я поставил не родную приборку теперь на больших оборотах как будто один цилиндер отключается. Как поставить сопротивление ( возможно со старой(родной)) . Потому что когда подсоединяю старою все работает изумительно. Но она коцана
Неактивен
В маленькой фишке, которая втыкается в спидометр нужно замкнуть два крайних провода. И к новой приборке ее не подключать.
Неактивен
Лучше ограничитель снимать путем спаивания проводов возле коммутатора. Потому что проводка от старости, вывает, перетирается, а если провода перемкнуты возле мозга, вероятность глюка уменьшается.
Неактивен