Привет всем, ребят хочу купить шлем шарк, размер головы у меня 58, какие размеры S или M соответствуют моей репке? Инет пролазил а таблицу Шарков не нашёл.. Мож у кого такая же репка и шарк есть..
Неактивен
L
Неактивен
Размеры http://www.shark-helmets.com/shark_gb.htm , у меня размер головы 58, но шарк xl только подходит.
Неактивен
лучше сходи в магазин, померяй там, а потом уже заказывай нужный размер. так как даже два разных шарка с размером L будут сидеть по разному на голове.
Неактивен
У меня голова 55 см шарк хs
Неактивен
Зачем тебе таблица без примерки? Зайди в какой-нибудь магазин, где Шарки есть, там померь, потом заказывай...... ИМХО
У меня размер 56, сегодня посмотрю свой Шарк, вечером отпишусь.
Отредактированно John33 (02.03.2009 12:01:38)
Неактивен
Без примерки лучше ненадо, череп у всех разной формы в не зависимости от размеров шлема.
Неактивен
Насчет примерки могу добавить: заказывал японский шой топовый - не подошел. По размеру норм, колодка не сидит. Жмет на лоб. Решил, что эт шой такой - не судьба. Решил перейти на арай. Пошел примерил европейский арай - сидит идеально, просто супер. Обрадовался. Заказал такой же японский (по соответственно низкой цене). Когда пришел - разочарование №2 - тоже давит, тоже не подходит! Так что меряя европейские шлемы, не думайте, что такие же японские вам подойдут. В итоге пришлось мне покупать европейский арай. Дорого. Зато сидит отлично.
Неактивен
+100 к Безжалостному - колодки разные при одинаковых размерах
Неактивен
Ребят если б было где померить, я бы здесь не писал, а пошел и померил.. У нас шлема дороже 3х т.р. в город не возят, а в москве есть размер L той модели который хочу. Одисей ты уверен что 58 это L?
Неактивен
JUG, извини, что задержал с ответом.
Значит так, шлем Шарк RSX. У меня размер головы 56 - шлем размер "М".
Неактивен
1. название темы некорректное. Уж больно сильно звучит.. думаешь мало ли че.. дописал бы "... в подборке шлема"
2. не в гостевую надо а в раздел по экипу...
Перенес.
Неактивен
у мну башка 58, ношу L, в M и S голова не лезет вообще
Неактивен
John33 и Odissey, спасибо за помощь , я понял, что мне нужна элька.
Till - ошибку свою понял, учту. Всем спасибо за помощь.
Неактивен
а вообще тыквы у всех разные, у когото L размер и на 56-57 не влезет
лучше мерять
Неактивен