Лень, если ему назад поставить переднюю звезду, то он ваще тянуть не будет... и 212 кмч разгонится разве что с эвереста.. Кстати сам бы глянул на этот сибиван
PS: вчера сделал 270
Неактивен
185 максимум, но стахово уже ,рожа дельфином хоть ложись хоть не ложись на бак. Ведомая звезда 41 зуб, скоро поменяю на 38 зубов, погляжу как оно будет.
Неактивен
SiniyCB1 написал:
185 максимум, но стахово уже ,рожа дельфином хоть ложись хоть не ложись на бак. Ведомая звезда 41 зуб, скоро поменяю на 38 зубов, погляжу как оно будет.
Оно тебе надо?
Неактивен
Ехал с Воронежа,стрелку спидометра положил за 200.Я ацкий гончег!!!
Неактивен
Ну до кучи и я скажу. Пока ехал обратно, тоже 200 положил, но не на сибихи а на выфере,ну её на хрен, при такой скорости даже за дорогой следить не возможно, хотя и ветро защита получше Сибивановской.
Так вот ответьте , Зачем?.....
Буквально сегодня, на работе (был на заявку на мото), ко мне подходит 3,14здюк, и спрашивает, сколько прет, ну и я тупо ответил , что это самый глупый вопрос, который способны задать только "пионеры",непонимающие этот вопрос ваще.
Неактивен
loggy написал:
Знаешь мой сибиван просто так едет 212 км/ч , засекали по двум едущим рядом литрам.
Чтобы сибиван поехал 212 км/ч, ему нужна мощность сил 80!!! Едущие рядом литры - не показатель, погрешность штатных спидометров никто не отменял.
Что же касается моей сибихи - попробуй проделать эту работу быстрее меня, я на тебя посмотрю.
Неактивен
Mortal написал:
SiniyCB1 написал:
Оно тебе надо?
Да ну тут вопрос уже в другом, просто нынешние звёзды и цепь изношены, и подвернулась новая ведомая звезда на 38 зубов. Ну ради интереса взял, може поэкономнее на трассе будет.
Неактивен
Ну для дальнобоя 38 звезда полюбому получше будет
Неактивен
Levitator написал:
loggy написал:
Знаешь мой сибиван просто так едет 212 км/ч , засекали по двум едущим рядом литрам.
1) А ты живешь где? "Паркет Холл Москва"? Т.е. надо думать в Москве? Я бы хотел увидеть этот чудо-сибиван.. На горе бываешь?
2) Сколько тебе лет? Мне так, для статистики..
P.S. А может ты ему просто назад еще одну переднюю звезду поставил?
) Стандартный сибиван
расточены жиклеры, больше ничего особого с ним не делалось
на горе сто лет не был )) лет мне 24, мужчина в полном расцвете сил:)
и так к слову сибиван продается
Если тебя действительно так волнуют эти вопросы
Отредактированно loggy (05.05.2009 15:44:39)
Неактивен
DerSchlang написал:
loggy написал:
Чтобы сибиван поехал 212 км/ч, ему нужна мощность сил 80!!! Едущие рядом литры - не показатель, погрешность штатных спидометров никто не отменял.
Что же касается моей сибихи - попробуй проделать эту работу быстрее меня, я на тебя посмотрю.
кхм.... 80 сил и больше поедут про погрешность спорить не буду, но что больше 200 это точно
насчет комфорта тоже не поспорю долго так ехать проблематично
что же касается твоей сибихи то я просто не готов остаться без двух колес на такое долгое время поэтому даже браться не буду
Неактивен
P/S извиняюсь за такое колличество смайлов) просто хорошее настроение
Неактивен
максимальная скорость фигня, у меня больше 180 не кажет скорость, оно как-то спокойней ))
Неактивен
loggy написал:
Если тебя действительно так волнуют эти вопросы
Да меня больше всего волнует, откуда взялись эти 212 км/ч.
Раз 24, значит вряд ли из-за буйной фантазии. Хотя всякое бывает.
Может взял бы GPS, да выехал на Киевское шоссе как-нибудь? Да нас бы пригласил... Ну так, чисто честь свою отстоять.. А мы бы подтвердили потом, что ты не обманщик какой, а реальный перец..
Неактивен
кстати на Киевке и разгонял )))))
если на этой недели моц не заберут, то можно будет там увидеться как нибудь))
и вопрос никогда не понимал как по GPS скорость замерить? точнее как смотреть свою скорость это понятно, а как её потом сохранить?
Неактивен
Короче. Стучись в аську - договоримся и поедем на Киевское. блутус-ГПС есть, поставлю прогу на телефон или на кпк - будет скорость записывать. Можно будет и динамику посмотреть и скорость максимальную.
Неактивен
Levitator написал:
Короче. Стучись в аську - 350 601 776 - договоримся и поедем на Киевское. блутус-ГПС есть, поставлю прогу на телефон или на кпк - будет скорость записывать. Можно будет и динамику посмотреть и скорость максимальную.
ИМХО GPS не точно, не на много лучше спидометра. Уж лучше время прохождения участка замерять, тоже не точно, но как-то ближе к земле Или радар где-то брать, нормальный, можно сразу с ментом, а выручку пополам
Или предлагаю гоняться под камерами возле мкада МКАДа, и скорость точная будет и фото на память
Отредактированно Ленка (07.05.2009 01:25:02)
Неактивен
Радары занижают скорость! А джипер даёт максимально соответствующую оценку скорости.
Неактивен
Спидометр занижает скорость это ФАКТ хоть у новой иномарки,хоть у старого байка ,ради безопастности.Проверьте по GPSу.Думаю что просто на этом сибиване спидометр даёт погрешность на пределе км 20 так в час.Вот и цифры откуда такие
Неактивен
не, идея с ментом и радаром самая занимательная и душещипательная))))
Отредактированно SiniyCB1 (07.05.2009 09:36:00)
Неактивен
Dj_SLAKER написал:
Спидометр занижает скорость это ФАКТ хоть у новой иномарки,хоть у старого байка ,ради безопастности.
))))) Ради безопасности занижает скорость???????????? Скорее завышает, надеюсь описа'лся?
Неактивен
у меня явно завышает,причём не хило.Зато съэкономлю на штрафах и потешу самолюбие.
Неактивен
описался)завышает Кстати замерял по навигатору в 3ёх,почти новых машинах. на спидометре 60,реально-54 гдето так у всех.Сегодня или завтра хочу посмотреть как на фуре своей
Неактивен
Гонщеги. Если вместо моей штатной звезды 39ой поставить 41ю, то спидос будет врать??
ЗЫ А мой мессер не едет больше 175 по пидометру. Эт потому, наверное, что цепь уже руками почти со звезды снимаю:)
Неактивен
KAmotoZ написал:
Гонщеги. Если вместо моей штатной звезды 39ой поставить 41ю, то спидос будет врать??
ЗЫ А мой мессер не едет больше 175 по пидометру. Эт потому, наверное, что цепь уже руками почти со звезды снимаю:)
да, будет. Начнёт завышать скорость. Поскоку трос спидометра от ведущей звезды вращяется, а не с калеса. Звезда тяговая. Динамика разгона увеличится, но зато потеряешь на максималке.
Неактивен
Точняк)
Неактивен