Тянет передать свои ощущения о вчерашней поездке...
Для меня эта поездка координально отличалась своей динамичностью и сумасшествием. Теперь могу сказать что до этого я не ездил, а тошнил как на мопеде, но со скоростью 120-140 и то по прямой и резкими маневрами не выделялся. Вчера в 22:20 я стал жертвой бешенства по двум причинам: договоренность о встрече в 22:30 на Воробьевых и вторая это друган-стантер-маньяк на литре, который сказал что за 15 минут успеем.
Старт был на улице Корнейчука (север Бибирево) и пункт назначения Воробьевы горы. Маршрут пролегал через алтуфьевское шоссе и по третьему транспортному до косыгина. Поток был плотный особенно на третьем. Скорость ниже 100 не падала даже при маневрах в пробке, а на прямых держалась в районе 160-180. Маневры в движущемся потоке выходили за пределы моего понимания, но никого не зацепил и везде проходил уверенно, хоть и с опаской. Друган-стантер-маньяк постоянно уходил вперед и из поля моего зрения. Старательно догонял. Адреналин у меня зашкаливал. И таки успели в 22:35, ровно за 15 минут. Далее порция никотина и "возвращение на землю". Вот вообщем мой первый опыт безобразия на дороге, а самое главное что без потерь и травматизма. Фу-х!
Неактивен
Надеюсь последний...
"Скорость ниже 100 не падала даже при маневрах в пробке" - это ты очень зря
Неактивен
Стопудово последний! Я больше так не хочу и не заставите!
Неактивен
фига се ! любитель русской рулетки
Неактивен
Недавно ехал по Горьковке, уже в обл, темно, еду не спеша, поток плотный, легкие шашки, как положено на 20-30кмч быстрее, смотрю сзади фара, я в сторонку, литровый джиксер вроде, пи...л так, что я акуел, там машины перестраиваются постоянно. На этот раз ему повезло, во всяком случае, до места, которого я ехал, но при такой езде в темноте можно и не доехать, причем процент большой, скока там езжу, все едут более менее спокойно, т.к машины мечутся туды-сюды. Ума пилить в пробке 100...и больше много не надо, но при таких скоростях от тебя мало чего зависит, реши кто нить перестроится. Короче точно рулетка.
Неактивен
безумству храбрых поем мы песню:))) отлично что не последнюю:) а вообще любые слова бесполезны таких "инидивидумов" полно, просто каждый сам выбирает свой путь....тута:)
Неактивен
+1 к рулетке...
порою трудно понять, что так в мозгу, когда что игра идет даже не револьвером... а обычным жизненным таким ПээМом.. у которого и барабана то нет
Отредактированно TILL (29.07.2009 21:20:25)
Неактивен
наверное про таких говорят:полуфабрикат для морга?
Неактивен
Я вот поражаюсь - как только ума хватило не только делать это, но потом писать на форуме заранее зная, что начитаешься отзывов, восхваляющих ум топикстартера....мде
Неактивен