в пятницу разложила горынкину джику , перетормозила видать , собиралась в Питер на ней , больно упала на руку (печатать левой не удобно) сломала слайдер , поворотник и потерла илюхины сумки, извини пожалуйста , отдам или сумками или деньгами когда разбирусь со всеми проблемами.
пс: если кто меня найти не может , я телепон проипала на мкаде , к ста ,хьюсику не понра 220 ездить ))))
Неактивен
а может это к тому что не надо тебе суперспорт ?
Пы.Сы. хьюсик все никак не продается?
Неактивен
Блин, сочувствую! Держись и выздоравливай!
Неактивен
Пора уже. Заколебали мотоциклисты в междурядье. Уроды.
Неактивен
Еще погодка постоит, сказали))) А там пох, метро рулит, какие нах афтомобили, если на метро 10мин, а на машине до часа, ф жопу камфорт с музыкой...
Неактивен
согласен с Денером.
Неактивен
ну не знаю мне на метре даже чуть дольше чем на машине по пробкам, полюбас на машине лучше чем в долбаном метро, единственное раздражает мотоциклисты!
Неактивен
agent-anb7 написал:
согласен с Денером.
+1 * свобода потребления алкоголя
Неактивен
Када бухнём?
Неактивен
Давайте бухнем 11-12-го
Неактивен
Идите, идите, закрывайтесь сколько угодно! Я все равно закроюсь 31 декабря и откроюсь 1 января - 50сс рулит!!! А если будет сухо, то может, и в Фирсановку приеду!
Неактивен
в выхи перегоняла мот , взяла у Елки шлем и куртку, оч было холодно и страшно ехать , корд дал о себе знать , руки замерзли без перчаток, хьюс падонаг не доехал 2км до места его зимовки, заглох и отказался заводиться (электрика) пришлось газель вызывать
Неактивен
DerSchlang написал:
Идите, идите, закрывайтесь сколько угодно! Я все равно закроюсь 31 декабря и откроюсь 1 января - 50сс рулит!!! А если будет сухо, то может, и в Фирсановку приеду!
я не собираюсь закрывать.Буду кататься пока страховка не кончиться.
Неактивен
Бинка свой экип ПРОПИЛАААА!!!
Неактивен
Нормально доехал сегодня... но после египетских +40 сразу на след. день наши московские +5 как то не возбуждают И машин немерянно... либо за неделю что я в отпуске был, так все поменялось... либо просто сегодня день такой. Динка на машине до работы часа 3 ехала
PS: Вобщем Дима с Пашей... побешу я вас некоторое время еще
PSS: Бинко, нах тебе спорт не нужен - ты мелкая и телко. Побереги людям невры YBR согласен не модно и не пафосно... но ооочень практично
Отредактированно Mortal (30.09.2009 10:58:54)
Неактивен
Mortal написал:
Бинко, нах тебе спорт не нужен - ты мелкая и телко. Побереги людям невры YBR согласен не модно и не пафосно... но ооочень практично
А я бы предложил трамвай.
Неактивен
телкам мот нужен только потому что не хватает чего то в жизни
Неактивен
BinkA написал:
Яиц?
Неактивен
Это камень в огород Горынки? (пакостно хихикает)
Неактивен
Это диагноз!
и уже не про меня
Отредактированно Горыныч (30.09.2009 15:04:48)
Неактивен
жестоко ты... ну уронила, ну бывает... да и с другой стороны может это твой байк Бинку уронил!
Неактивен
BinkA написал:
Читай диагноз- мот непричем.
Отредактированно Горыныч (30.09.2009 15:46:19)
Неактивен
Mortal написал:
BinkA написал:
Яиц?
мозга.
Неактивен