Народ подскажите, хотелосьбы узнать сколько стоит комплект цепь со звёздами? А то что-то моя цепь как-то шумно себя ведёт ...
Неактивен
Ещё тут же вопросик, как мне показалось что выхлопная сисьтема на сибиванах это единое целое ? она что и вправду не разборная?
Неактивен
Цепь со звёздами гдето тыщ 6! Стоковый глушитель т.е (родной) неразборный! А зачем тебе его разбирать?
Неактивен
Аndрюха написал:
Ещё тут же вопросик, как мне показалось что выхлопная сисьтема на сибиванах это единое целое ? она что и вправду не разборная?
При желании можно и разобрать)) Как правило тюненные - разборные. Тебе что какие то части нужны? Есть "штаны" и переходная труба (нержавейка) к банке глушителя, собственно и сама банка (алюминий) есть))
Смотри фоты в моем дневнике, раздел "замена глушителя"
Неактивен
в питере чутьбольше 5к цепь+ звезды
Неактивен
_Kasper_ , хочу придумать чтонибудь погромче штатного.
Неактивен
Локи , интересует стоимость штанов переходной трубы и банки, фоток почему-то ненашел.
Неактивен
Просверли пару дырок в глушителе будет погромче:)
Неактивен
А ты так уже делал? я думаю что пару маловато будет , да и как-то родной сибивановский жалко калечить .
Неактивен
Не неделал но видел как другие делают! Но толку немного:)
Неактивен
Тогда темболее нет смысла калечить радной глушак.
Неактивен
А че у меня в глушителе тож дырки просверлены(штук 12 примерно точно не помню)и мне звук нравится,значительно громче звучит.
Неактивен
Хорошо канешно былобы послушать как это звучит.
Неактивен
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11106
Отредактированно Limon (05.10.2009 13:18:18)
Неактивен
Limon написал:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=163337#p163337
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая.
Неактивен
НЕ сказка конешно,но мне нравится
Неактивен
у меня глушак другой,пожжа фоты выложу
Неактивен
всем привет)почитал тут и вспомнил себя месяца 3 назад)))хотелось погромче звук на сибиване...недолго думая я просверлил пару дырок(хотя там лучше не сверлить а просто чем нибудь продавить-типо гвоздя)звук стал значительно громче,но хотелось что то больше!думал что просверлив еще больше дырок будет не самая лучшая идея!решил вырезать всю эту херь вокруг пипочки в глушителе и вытащить все внутренности...по началу все шло как и планировалось...я вырезал все вокруг этой пипочки...внутренняя часть ходила во все стороны и я уже рад был вытащить...но,эта херь внутренняя никак не вылазиет и по сей день....не знаю что делать...насщет звука-сравнивали звук с кавасом нинзя 900(у него прямоток)звук почти одинаковый,отличит только профессиональный слух))))а ту внутреннюю штуку я все таки кое как укрепил внутри так чтоб она не ходила в разные стороны,но все же охото её вытащить от туда...но незнаю как...а глушитель резать не очень то хотелось....так что если хотите отличный звук-делайте как я(правда насщет кишков в глушаке предупреждаю заранее))
Неактивен
Если хотите отличный звук - купите Харли и наслаждайтесь. Нечего мотоцикл калечить. Был бы смысл еще какой-то...
Неактивен
Ахтунг! Колхозники атакуют!
Неактивен