Товарищи сибиховоды и не только, есть такой праздник Хеллуин, вопрос : бум его отмечать? С костюмами или без ? за одно закроем сезон в теплом форумном кругу.
Созрела мысль забуриться в Маер , лично мне там симпатично. Надо решать сейчас для того что бы места забронировать.
Отредактированно BinkA (08.10.2009 17:43:39)
Неактивен
я за
хотелось бы отметить и еще раз увидется с нашими сибиховодцами
Неактивен
нафига нам америкосовский праздник?Можем и так состыковаться и бухнуть.
Неактивен
Неактивен
он не америкосовский , у америкосов нет ни чего своего ... и таг есть идеи где собраться ? судя по количеству отписавшихся , идейных нет и желающих собираться то же .....
Неактивен
знаю хорошую и уютную кафешку
там по вечерам музыканты играют, с димкой там много раз были
http://www.jamcafe.ru/
посмотри
Неактивен
Давайте в Мытищах соберемся.
Неактивен
я за попойку и за встречу, для меня это не праздник, так что против костюмов и подобной фигни.
Неактивен
Флегушка , да собственно ни кто те костюмы и праздник не навязывает. Конструктивно плз.
пс: можно и в Мытищах, где там ?
Неактивен
а мона и в Сергиев Посаде...
Неактивен
Флегг больше всех в Мытищах живет, должен знать места. В принципе в моем доме открылся спорт-бар. Пивас там, закуски. Заходил как-то по пьяни на разведку, цен, ща не помню. Могу узнать если надо. От ст. Мытищи 10 минут пешком. Ярославский вокзал-Мытищи 18-35 минут на электричке.
Отредактированно AM02RUS (09.10.2009 12:27:59)
Неактивен
ну баров-то дофига, начиная от пицерии и заканчивая баром нормальным, если надумаете, зарезервирую места и уточню цены. Есть более бюджетные места, есть менее, было бы желание. На станции прям есть бирократия, хорошее пиво там, уютное место.
Неактивен
Тоже седня тогда все разведаю.
Неактивен
тока , опрятное местечко , народ разный и что б мона было и поболтать и потанцевать например
оч не плохо было в том году 31-го , Дионис на миклухо маклая
Неактивен
Неактивен
Тоже +1 к Мытищам..
Мы кой кого потом приютить можем. Радик вроде тоже готов (сказал еда нужна для его огромной собаки) так что к нему самых тяжеловесов
Неактивен
Неактивен
Дмитрий, Вы себе костюм уже придумали судя по всему, тока для второго варианта придется откормиться чуток , а то не так эффектно буит
Неактивен
Это тибе ответ на твой первый пост ). Я ваще та никуда не собираюсь
Неактивен
ну канешна ..
если тебе стыдно в таком виде выходить на улицу можешь и не собираться, да и холодно наверное буит
Неактивен
Мдя.... Тяжело наверн этой тыкве пищу принимать
Вспомнилась серия из Саус Парка... когда Карпман поспорил, что сможет кое чего сделать через другое место
Неактивен
Mortal написал:
Тоже +1 к Мытищам..
Мы кой кого потом приютить можем. Радик вроде тоже готов (сказал еда нужна для его огромной собаки) так что к нему самых тяжеловесов
Я к Радику не пойду.У него собака-натуральный крокодил!
Неактивен
Ну кризис и до меня добрался наверное, кормить нечем. А так пару сибиховодов на недельки полторы-две хватит. Она не больно вас съест. Гххххам и все. Заип...лся от крысы ее отгонять. Рычит ссссс....ка. Даж на меня.
Неактивен
Судьба распорядилась сегодня по иному и я зайти в барчик не смог. Но нашел дома визитку. Пока могу скинуть только ее скан:
Неактивен
в мытищах мест много хороших.
у нас с морталом любимое место - лига. напротив радика практически. это спортбар. маленький, милый и кормят оч.вкусно. ярпиво в разлив вкусное. цены божеские.
Неактивен