На год отношений, он блин завтра уже:)) а я как обычно тугодум...
техника и т.д отпадает , уже снабдил , экип тоже отпадает - сезон кончился и одел уже почти ее..
кто что подскажет?
Неактивен
ювелирка, не ошибешься
Неактивен
поход в ресторан
Неактивен
я вот тоже склонился к ювелирке , ну ресторан однозначно
в общем подвеску в виде сердца , блин так все банально ваще , но времни думать уже особо нет
Неактивен
Подари ей крысу, с клеткой.
Неактивен
Ничего не дари, уезжай заграницу на море, от туда открытку ей пришлешь)))
Неактивен
Ювелирка +1, ей будет приятно если что нибуть из золота, а какое-нибудь маленькое сердечко дороже 1,5 кола не обойдется.
Неактивен
подари ей до..уя роз. будет в шоке, проверено. или ваш портрет вместе. можно фото. только размером с плакат, на пол стены. еще вариант( только тебе придеться уж очень постараться, потомучто время у тебя немного) снять рекламный щит напротив вашего дома\ее работы. там можно написать что-то приятное. на месяц это выйдет не так дорого, только вот я думаю с этим уже поздновато.
Неактивен
одназначна ювелирка... не смотри на то что бонально.... главное внимание.
я на год (7 лет назад) водил жену в ресторан (японской кухни) преднамеренно купил колечко.. и договорился чтоб когда приносили еду (суши) принесли вместе с колечком...
Неактивен
спасип всем , в общем вот определился http://www.magicgold.ru/?mod=si&id=37896
такую ящерку куплю с цепочкой ток, сердечки сильшком банальны... да и всякое бывает в жизни , мало ли ( тьфу тьфу тьфу) растанемся по какой-то причине:)) бдет она с другим , не будет же тоскать сердце это , а так будет ящерка ,которая будет напоминать обо мне:)))
про идею с подносом во время ужина спасибо!! так и сделаю:))0 на миллион роз денег не хватает , ограничусь несколькими
Неактивен
спасип:))) но пока еще не поздно может у кого еще более интересные идеи появятся? и где девушки в топе? че они то не пишут:)) им виднее ,что им было бы приятно
Неактивен
мне лично пох , главное внимание и от души
Неактивен
BinkA написал:
мне лично пох , главное внимание и от души
Во! Я говорил открытка самое то!
Неактивен
+1 к pushkin
необычные подарки интересны и запоминаются, возьми фотку где вы вместе, найди художника, на обратной стороне рисунка напиши теплые слова, ну и букет цветов
З.ы. моя вот цветы не любит и золото не носит... )))
Неактивен
+1 к Loki
ЗЫ А вообще стыдно у инета совета просить в таком деле ) Знач ты женщину не чувствуешь ни черта )
КМК
Неактивен
мультиоргазм
Неактивен
если любишь и хочешь с ней провести всю жизнь, то...сделай ей предложение
Неактивен
KateM написал:
подкупает кажущейся дешевизной) Это как купить изначально дешевый принтер, а расходники, оказывается, дико дорогие).
Неактивен
Неактивен
KateM написал:
Точно-точно.. предложение! Напиши его на открытке.. одного вполне хватит! Что нить типа "Я тебя люблю и писец!"
З.Ы. Если чувствуешь особую любовь, то допиши второе "моя любовь настолько сильна и огромна что, что б не травмировать тебя ею (им), я уехал в Египет."
ЫЫыыыыыыы))
Неактивен
baston1981 написал:
KateM написал:
подкупает кажущейся дешевизной) Это как купить изначально дешевый принтер, а расходники, оказывается, дико дорогие).
в восторге ! отлично сказано )
Неактивен
Главное чтоб случайно бейби в след году неподарил )
ССори неудержался чтоб пофлудить.
Отредактированно Горыныч (21.10.2009 17:22:42)
Неактивен