Вообщем, ИМХО, лучше чуть дороже... но Качественнее )
В Замок все влезут?
В прошлый раз вроде весь замок снимали (почти весь, кто то чужой там все же бегал) а не влезли
Чтоб в одном месте действо проходило...
Перевести заранее - не проблема... и надбавка - тоже тема... ибо как правило, при подобных сборах, когда все подсчитанно и расчитанно, организатор все равно остается в минусе
з.ы. Кто на авто поедет? Думаю мож вещи кинуть...
Неактивен
хм, в Воронежском безпорядке даже я не разберусь))) Петро, поймите вы нас "маскалей" ей богу - Жизнь не началась вчера и сейчас - она не может закончиться завтра.... чуть помедленнее кони
Неактивен
TILL написал:
з.ы. Кто на авто поедет? Думаю мож вещи кинуть...
Опс, Тил на моте))) Ну тогда уж надо все свое везти с собой для порядку) К тому же ни от кого не зависишь.
Неактивен
ого, тил вспомнил о моте, он у тебя там еще не зарос мхом ?
Отредактированно flegg (06.02.2010 11:26:50)
Неактивен
а-а-а-а!!!! и я! и я тоже очень хочу в Воронеж!!! скорее всего поеду в одиночку, а на трассе всё равно толпы "наших" будут догонять, обгонять ) Петя, обниматься будем?
Неактивен
Наценка должна думаю идти сразу. А то каждый год доскидываемся уже по ходу, с нас не убудет, а Петя парится.
Неактивен
Если все уместимся в Сказке, то я только за. Хождение по полкилометра от одной бани до другой в темноте по дороге удовольствие то еще. Хорошо что с погодой повезло, а то по дождю не очень то побегаешь. В замке конечно уютно, но уже мы его уже "переросли". Зал маленький, места для ночлега еле хватает, на парковке уже тесно. Да и цены на допсервис (завтрак, чай) стали уже не гуманны.
Петь, скидываться надо с запасом не стесняйся. Лучше потратить излишек на месте, чем собирать потом недостающее.
Неактивен
излишек если что мона на шашлык пустить или ещё что полезное...
Неактивен
kapushka написал:
а-а-а-а!!!! и я! и я тоже очень хочу в Воронеж!!! скорее всего поеду в одиночку, а на трассе всё равно толпы "наших" будут догонять, обгонять
) Петя, обниматься будем?
отож
Неактивен
DimaM написал:
Если все уместимся в Сказке, то я только за. Хождение по полкилометра от одной бани до другой в темноте по дороге удовольствие то еще.
Ну бани и рядом с банкетным залом были. Зачем все в первую ночь ускакали в старый замок -- загадка
На турбазе Сказка до бани тоже по улице придется пешком идти. Вот, собственно, ссылка на сайт http://www.bazaotdiha.ru/
Неактивен
То же хочется в Воронеж, но в этом году ни как не получается((( Буду надеяться, что в следующем году доберусь до вас)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Я хоть в Африку Сказочный замок, или замок сказок - пофигу..
Раньше не был, поэтому интереснее в двойне, еще далеко не совсеми сибиховодами знаком лично.
Ну и вообще путешествие, пускай маленькое это весело.
2200 помоему вменяемые деньги и организатору (Петру) виднее как ими распорядиться, главное что б все было нормуль было, можно и 2500 вписать, сразу с форс мажорными))
Выдвигаться с Москвы группами будем?
Неактивен
Неактивен
эээээ я тоже еду!!! Еду еду!!!
Неактивен
а на какие даты будет ? если на первые майские то я в теме, а если на вторые то к сожалению пас, так как 8 мая запланирован старт в сторону ЮБК (Судак, Ялта и прочее)...
Неактивен
2корсар, насколько помню как раз первые майские будут
Неактивен
Горыныч написал:
[
Не ссать в компотПомнится года 2 назад Елочка гоняла в Воронеж из москвы без прав и особой практики дальнобоев.
У мну уже рука уставть начинаед ))))). 500 км из Москвы и большая колонна, а тут скорее всего в одиночку и ехать с КМВ штуку с хвостиком.
Неактивен
TILL написал:
Петь, а то где были давным давно, там как?
вот тут:[/url]
Верно. Это на берегу пруда. Который оказался спущен к нашему заезду
Эта турбазка прикрыта уже.
Неактивен
Жаль... Приятненько там было...
А Сказка, это то что на против Замка? туда ВСЕ разве влезем?
Неактивен
если не влезем, замок есть еще
Неактивен
Ну эт опять ходить туды-сюды...
Если есть возможность выбрать такое место, где бы все влезли, то было бы шикарно..
да и ДимаМ уже описал все... про Замок) тесно там))) нам уже.. и цены и ассортимент все время заканчивается а оставшийся неликвид продают по заоблачным
Неактивен
+1000 к шашлычному
Неактивен
Не. Я лучше с палаточкой )))) Ежели поеду канешна
Неактивен