есть куртка с такими ТТХ:
Ткань верха: «Индестрактбл» смесовая (65% полиэстер, 35% хлопок), плотность 245 г/кв.м
вопрос: пойдёт такая куртка, если на черепаху одевать?
с виду и на ощупь весьма прочная... подкупает цена. если ч0, озвучу и дам ссылку;)
Отредактированно Мишлен (14.04.2010 10:52:33)
Неактивен
Задача куртки - прижать черепаху поплотнее, так что ИМХО нужно просто подобрать размер, который на черепашке будет плотно сидеть.
Неактивен
главное чтоб черепадла залезла под куртку
Неактивен
меня больше интересует как оно на разрыв будет держать.)
так можно и из марли куртку взять, образно говоря, тока прока от неё никакого.
Неактивен
ИМХО, максимум защита от ветра. При падении протрется нараз. Мототекстиль из нейлона прочного, один хер на один раз, небыстро и недалеко проскользить. Я за кожу.
Неактивен
Любая текстильная куртка на одно падение. Дальше всё сказал Lurry.
Исключение составляет текстильная одежда для мото с использованием кевлара. Мотоджинсы Дайнез яркий пример. Но ценник не подкупит точно.
Неактивен
+1 к Женьке.
Неактивен
короче, взять куртку на одно падение за 1250 нормуль?
ИМХО, соотношение цена/качество вне конкуренции;)
Неактивен
Ну я в своей куртке три раза по асфальту покатался, две дырки на плечах - любое ателье за 1к рублей все зашьет. Куртка RevIt, покупалась в мото.ру.
После первого падения проехал метров 15 на боку, на штанах только пара продольных царапин, штаны той же конторы.
Да, наверное, падения на большой скорости на треке такой комплект не выдержит (самая большая дырень как раз с картодрома), но в городе вполне пойдет.
Неактивен
Бери, для черепахи пойдет, если на кожу денег нет
Неактивен
Есть куртки скутерные непродуваемые со световозвращающими элементами и утеплителем, как раз для такого варианта - 1000р, 8-917-581-51-00
Неактивен
без вариантов. куртка не причем - спасает чебураха!
Неактивен
текстиль текстилю рознь
езжу в такой http://racetech.ru/textile/jackets/tempo.php
спасала и без черепахи
сейчас вынул защиту, катаю на черепаху, куртке 4-5 лет, и хоть бы куй, только кожаные вставки немного потерлись.
но и цена у нее.. другая
Неактивен
Lurry написал:
Да, наверное, падения на большой скорости на треке такой комплект не выдержит
Это ты про лидер??? Жжешь )
Неактивен