Вообщем уже покурил, успокоился. Дело было так.
В 21.00 стартанул в Красногорск, типо за девчачьим вниманием) Дождя не было. Выехал на третье, вот он. Но так себе моросит. За мкадом тоже не ливень, но отменили освещение, да и в Красногорске первый раз. Еду короче тихо. Нашёл нужный адрес, покатал по городу подружонку. А дождик то всё сильнее. Ну я ей говорю, " убьёмся нах, иди домой", у двинулся назад. Там при выезде из Красногорска пост и светофор, а за ним дорогу ремонтируют. Визор подзагажен, вытираю рукой и поехал. Метров через сто удар в руль, потом подсрачник, потом в руль и т.д. Лет 5 назад я на электрическом быке пытался удержаться. Вот примерно тоже самое. И вот исполняю я этот танец, и понимаю что выперло меня на обочину, и танцую я в 10 см от здоровенного бордюра по пыльной мокрой обочине. Х.з как вырвался на дорогу, доехал до остановки и закурил. Моц вроде цел, Диски не погнуты. Я в ужасе.
От так. Вроде и не мальчик уже. Опыт есть.
Берегите себя парни.
Неактивен
АААААААА!!! Как знал, чем всё закончится.. То же самое было года 4-5 назад, но на скутере - тоже ехал из Красногорска, тоже первый раз, часа в 2 ночи, и тоже вылетел на обочину не заметил как (фонарей не было, фар не хватало). ПИПЕЦ. Гравий, булыжники, колдобины.. Еле затормозил не разложившись. Потом всю дорогу ехал запоминая дорогу по свету от редких проезжающих машин.
Неактивен
Да, красногорск он такой... Суровый город... Славок одному хачу в том районе спиной лобовуху разбил
Неактивен
спиной лобовуху?)) это как?
В том году все дожди были мои мне кажется до конца октября. Ездил , но придельно аккуратно.
Берегите себя, дождик штука нешуточная.
Неактивен
и садитесь на эндуро)
Неактивен
Берегите себя, и поаккуратней в дождь ездите, а то так можно вообще вылететь или в че-нибудь приехать
Неактивен
k0resh84 написал:
спиной лобовуху?)) это как?
В том году все дожди были мои мне кажется до конца октября. Ездил , но придельно аккуратно.
Берегите себя, дождик штука нешуточная.
Они вдвоем выезжали с митино (пенягинское шоссе... или как то так) и при выезде на главную дорогу налево (в сторону снежкома и поста), правый ряд остановился и стал пропускать их, а левый был свободен... они поехали и в этот момент в правом несся сумасшедший хач на семерке, увидел что летит в остановившиеся машины перешел резко в левый ряд, где мот и принял на себя.. Славка пассажиром ехал, очутился чуть ли не в салоне через лобовуху ...
Но все живы здоровы..
Неактивен
мда уж... и даже нет слов , чем больше машин - тем больше опасности.
Неактивен