"Исходный код" советую
В стиле эффекта бабочки
Неактивен
"Список Шиндлера", "Пианист", "K-Pax", "Игра"
Неактивен
Vit Mir написал:
Отличный фильм посмотрел недавно
"11:14" - эт название такоефильм 2003 года
забавно , временами жоска , построение сюжета в стиле "криминального чтива", "карты, деньги , два ствола", "сука любовь" - хитросплетение и параллельное развитие нескольких сюжетов сходящихся во одно время ... собственно в 11:14
смотреть обязательно !
PS мотоциклов нет , вообще
Еще один фильмы с подобным спосбом изложения сюжета - литовский "Zero 2". Кроваво-криминальная драма с черным юмором. Примечательно наличие недублированного русского мата, я подозреваю , как отголосок советского прошлого Литвы.
... и на тему черного юмора. Эталон короткометражной черной комедии - "Шестизарядник".
Приятного просмотра
Неактивен
комедии ни кто не смотрит?
Неактивен
Мы с Олькой смотрим все комедии, что выходят. Ну кроме совсем уж убогих. Из последнего мне очень понравился детектив Липучка / Flypaper (по мотивам 10 негритят, как в процессе понимаешь), Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tension sexual no resuelta (оценки имдб какие-то страшные, но мне лично понравился), Тор / Thor понравился, хотя комедия побочно. )
Ей "секс по дружбе" понравился очень. Ну це бабское все-таки..
Неактивен
Levitator написал:
Мы с Олькой смотрим все комедии, что выходят. Ну кроме совсем уж убогих. Из последнего мне очень понравился детектив Липучка / Flypaper (по мотивам 10 негритят, как в процессе понимаешь), Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tension sexual no resuelta (оценки имдб какие-то страшные, но мне лично понравился), Тор / Thor понравился, хотя комедия побочно. )
Ей "секс по дружбе" понравился очень. Ну це бабское все-таки..
так с женой такое тока и смотреть . кста тоже Олька.
недавно смотрели служебный роман наше время, ну и герои там на мотоциклах ездят.
из русского (для семейного просмотра) еще понравилось "беременный" поржать
Неактивен
Из всего "Беременного" понравилась только его жена. )
Неактивен
ну фильм как ты говоришь "це бабское" смешной .
Неактивен
"однажды в америке" нормальный такой фильмец, режисёр Сержио Леоне, про ганкстеров
Неактивен
а мне мультик "Тачки" понравился, я даже заплакал от умиления
Неактивен
Посмотрел тут вчера полнометражную команду А. Такой ненапряжный боевичек, оч интересно гадать что ж у них там по плану. Искрометный юмор, по крайней мере при сцене с танком я думал щас со стула полечу) В общем это то что я ждал от неудержимых - качественный не напрягающий мозг боевичок и посмеяться можно и с женой наверно посмотреть пойдёт) В общем всем кто не смотрел - советую!!!
Отредактированно vkokhan (08.10.2011 21:22:27)
Неактивен
Не рекреационное и довольно старое кино, после которого хочется долго думать и немного выпить.
- Джим Джармуш - "Мертвец", "Пределы контроля"
- Дэвид Линч - "Малхолланд драйв", "Синий бархат"
- Роман Полански - "Призрак", "Девятые врата"
- Кшиштоф Кеслевски - "Три цвета" (трилогия)
- Хулио Медем - "Земля", "Любовники полярного круга"
- Стенли Кубрик - "Заводной апельсин", "Барри Линдон"
Полнометражные мультфильмы - столь же японские, как и наши мотоциклы. Познай, на чем вырос сумрачный конструктор твоего адового коня!
Смотреть с детьми, не пожалеете.
- Хаяо Миядзаке - "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Унесенные призраками"
Если без детей:
- Все серии "Афросамурая" - реки крови, киборги, черный юмор, великолепная современная рисовка.
- Макото Синкай - "Пять сантиметров в секунду", "Обещанное место по ту сторону облаков" - трогательная и печальная романтика для мужиков с надорванным сердцем)
- Отомо Кацухиро - "Акира" - классика (1988), психоделическая, мощная, картина о постапокалиптическом Токио (ПРИСУТСТВУЮТ МОТОЦИКЛЫ)
Все фильмы очень рекомендую.
Неактивен
Спорт - Голда))
Отредактированно Muon (30.10.2011 01:37:46)
Неактивен
Приболел, несколько дней сидел дома. Из того что посмотрел стоит выделить следующие кинофильмы
(разбил их на категории, то что впервой определенно стоит смотреть)
категория A:
Время (In Time)
Город воров
Химера
категория Б:
Битва за Лос-Анджелес
Тор
Заражение
Неактивен
Еще пара фильмов, но на любителя жанра:
Белый шум
13 этаж (смотрел второй раз, стоящее кино)
Экзистенция
Неактивен
Вчера посмотрел Бросок Кобры, офигенный фильм.
Неактивен
Американская история х
Неактивен
тут посмотрел Шерлок Холмс игра теней, так разок можно посмотреть, моменты есть посмеятьс))
Неактивен
Матч Поинт (оч. рекомендую)
Не пойман - Не вор (крепкий триллер, держит в напряжении)
Гангстер
Турист
Бездна (та, которую Кэмерон снимал, фантастика)
Неуправляемый (экшн про поезд без машиниста, неплохо снят)
Призрак в доспехах 1,2,3 (анимэ, кто не смотрел, имхо, много потерял - культовая весч)
Неактивен
Бесславные Ублюдки
Кто не смотрел - посмотрите. Шикарный фильм.
Неактивен
Warior (Воин)
Шикарный фильм
Неактивен
Кожа, в которой я живу (La piel que habito/2011) - жесть
Законопослушный гражданин - классика
Школа рока - хорошее настроение обеспечено
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl - исторический,норм
Неактивен
"Сияние" (80-х гг.)
Неактивен
Боже благослови Америку
Неактивен
Локи написал:
Боже благослови Америку
Подтверждаю,фильмец хороший,если любитель черного юмора,конечно)
Кстати,любителям черного юмора могу порекомендовать "Плохой Санта",но только в правильном переводе
Отредактированно Женек на Магне (12.05.2012 10:49:58)
Неактивен