Приветствую всех. Вчера в районе 16-30 по Москве, на ТТК в раоне улицы Беговая, съезд в сторону ул. 1905 года( внешняя сторона ТТК) Гаер на мотике поймал мотоциклиста! Второй был без номера! А первый звонил по мобиле, похоже с целью вызвать подмогу для оформления! Дорогие друзья, будте осторожнее! Уж больно рано они вылезли! Крепко в этом году возьмутся! Всем ровных дорог без зебреных пиписек)))
Неактивен
Это вообще к чему? Они каждый год вылезают с открытием сезона, и каждый год патрулируют и останавливают. Что здесь удивительного?
Единственное, помню был репортаж про них, там говорили, что по каким-то внутренним указам им запрещено выезжать в дождь. Не знаю уж, бред или нет.
Неактивен
Нет это не бред. Действительно в дождь они не выеззжают, и в 10 вечера у них пересменка и мотобат пересаживается на авто.
Неактивен
Ура-ура.. по тротуарам, переходам и лужайкам буду ездить в дождь
Неактивен
За начало сезона 1 раз уехал, 2 раз ехали на бандосе с другом не свмогли уехать было скользко так они аж стреляли.
Неактивен
Просто я к тому что рановато вылезли! Для меня неожиданно!
Неактивен
Да у нас всё неожиданно. Как первый снег в декабре для коммунальщиков.
Неактивен
Modjo написал:
За начало сезона 1 раз уехал, 2 раз ехали на бандосе с другом не свмогли уехать было скользко так они аж стреляли.
как понять стреляли?))))
Неактивен
в воздух
Неактивен
лол , поподробнее опиши это всё.. не очень представляю как это выглядело:)
Неактивен
Что приключений на жопу захотели...........
Неактивен
Но всё равно, предупреждён - значит вооружён!!!
Неактивен
k0resh84 написал:
лол , поподробнее опиши это всё.. не очень представляю как это выглядело:)
Отстреливались задом на ходу)))
Неактивен
Гонево какое. Они вообще оружие могут доставать только если у тебя самого оно есть и ты из него палишь. Ну если мент не Евсюков, конечно.
А про мотобат - так я их еще две недели назад на МКАДе видел.
Неактивен
Не, если не остановился по требованию, то могут спокойно палить предупредительные, а потом и по ТС.
Неактивен
Гнались за нами, было очень скользко причем мы 2 кабана на 1ой 400 сотке, ехали давили в жопу по загородной трассе, предупреждали раз 10 наверно говорили стойте, расшибетесь нах, в итоге на перекрестке шмальнули в воздух и мы решили остановится.
Неактивен
Modjo написал:
Гнались за нами, было очень скользко причем мы 2 кабана на 1ой 400 сотке, ехали давили в жопу по загородной трассе, предупреждали раз 10 наверно говорили стойте, расшибетесь нах, в итоге на перекрестке шмальнули в воздух и мы решили остановится.
ну... а дальше-то, дальше? На чём гнались за вами?
Неактивен
Modjo написал:
давили в жопу
Хм... Это после того, как вас догнали?
Неактивен
продолжение вы увидете завтра
Да ничего особенного, кореш мой без прав с левыми бумагами, да и еще синькой от него за версту шманило так как в воскресенье было выпито очень много спиртного, они учуяли сказали мот на штраф, тебя на 15 суток за синьку + 15 за неподчинение. В итоге умоляли их отпустить типо молодые глупые то да се, даж айфон предлагали. сказали 20 и едь с богом, но его родители только 10 привезли, 10 отдал поставил мот в гараж ко мне, и дальше поехали по своим делам на машине. вот такая вот история. ПАтрулька была ВАЗ 2115
Урок в том что надо ездить по сухому асфальту и по городу. За 3 дня до этого мы в городе успешно уехали от 2 ух патрулек 1 мерс 124 вроде, а второй фокус 2 ой. Но тоже было очень очково.
Неактивен
Modjo написал:
Да ничего особенного, кореш мой без прав с левыми бумагами, да и еще синькой от него за версту шманило так как в воскресенье было выпито очень много спиртного, они учуяли сказали мот на штраф, тебя на 15 суток за синьку + 15 за неподчинение. В итоге умоляли их отпустить типо молодые глупые то да се, даж айфон предлагали. сказали 20 и едь с богом, но его родители только 10 привезли, 10 отдал поставил мот в гараж ко мне, и дальше поехали по своим делам на машине. вот такая вот история. ПАтрулька была ВАЗ 2115
Урок в том что надо ездить по сухому асфальту и по городу. За 3 дня до этого мы в городе успешно уехали от 2 ух патрулек 1 мерс 124 вроде, а второй фокус 2 ой. Но тоже было очень очково.
Прости, не понял... в чем урок????????
А я вначале подумал что в том, что синим садиться за руль не стоит и с доками нужно порядок навести...
Наверное что-то не так прочитал...
Неактивен
Моджо, друг, подумай о других мотоциклистах.
Своим отвратительным поведением ты настраиваешь гайцов против других мотоциклистов. И за тебя они вые накажут десяток других.
Неактивен
Modjo написал:
воистину странный урок ты извлек.
Неактивен
Моджо, ты отчаянный ра*пи*дяй и подонок))) Но бухать не хорошо за рулём.
Неактивен
так бухать то да, это же утро после синьки было, а значит остаточное. А то что они накажут других, за что? если у них с доками все в порядке то наказывать то незачто, а если нет то спасайся сам. А если често на гайцов я клал, ненавижу их. И это не просто так, раньше относился так, типо они тоже люде, хер, эти ублюдки им пофиг на тебя и на все человечное, токо и ждут что ты при каком-то косяке, будешь их умолять и упрашивать отдать права.
Неактивен