Итак.
Шо це таке Калязин, помимо того що это город.
Для каждого праального моторушника Калязин=жаринг,пивинг,плывинг на фоне соснового леса и Волги.
ФСЁ.
Этим фсё сказано.
Тишина, покой, природа, уют.
То шо дохтур прописал страперам типа миня, тверян и Пуха, которые помнят куда лучшие времена ЛКЛов и слишком слабы здороввем шоп слушать всю ночь вопли пьяных уралистов, и рев их вдопроводных прямотоков.
Значиццо.
Примерное время проведения запива... тьфу... забуха... тьфу... В смысле када думаем мы туда ехать? Я предлагаю через выходные,
т.е. 9,10,11 июня.
Страждущие? тьфу... желающие похмели... тьфу... в смсле поправить здоровве (душевное) и подорвать здоровве физисское (ибо какое нахрен здоровве с таким колич-вом крови в алкоголе шо течёт по венам)
Каррочи! ЗАписываемся!!!
формат - ПАЛАТОЧНЫЙ!!!
ЗЫ. Я скорее всешки на БМВ поеду... Хотя и не факт - зависит от внешних факторов
Неактивен
Готов как пионер! Главное чтобы погода не подкачала
Неактивен
Тебя волнует дорога или на месте?
Неактивен
Может не на все выходные, но приеду
Неактивен
Скорее всего буду.
Неактивен
Тоже буду, если старший возьмет...
Неактивен
Я уже финансвово разорен буду к тому времени
Неактивен
долговая яма на фоне природы приятнее, чем на фоне городской свалки.
Неактивен
А у меня экзамен 9-ого
СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
девятое це тяпницо. успеешь!
Неактивен
Ну тада мож присоединюсь!
Неактивен
мы как моя нога... я б с удовольствием! если б после 18... мне тогда уже гипс снимут... а так не знаю пока...
Неактивен
Хочитьсо..........у меня тут с бабушкой мероприятие на 10е...............придеццо, наверно её огорчить.......
..........
Исчу свои газовые горелки.......палатки и всё снаряжение имеиццо- не раз бывал на мероприятиях!
Хочется свежего воздуха и свежего пыва!! А там, шашлыкинг как организуется?
В смысле: гуру закупает, а мы денюжку подкидываем? или как?
Неактивен
посмотрим на погоду..но был там не давно -Углич, Мышкин...рыбу ловили...прям как в кино-даже удочек не доставали
Неактивен
Жаринг-пивинг-шашлыкинг.
Ситуёвина.
Часть алкидов и хаванины надо бу закупить в М-ве.
На месте закупается в субботу то, чего не хватает.
И!
ВНИМАНИЕ!
НИКАКИХ ШАШЛЫКОВ ИЗ АШАНА И ПРОЧ МУЙНИ!!!!!!
В субботу с похмела (не позже 12ч!!!) катим в город, закупаем ПАРНОЕ мясо... Дальше объяснять?
Дрова покупаются на месте - вязанка 50р была. И на моцах даже возили.
Неактивен
лучше найди НАСТОЯЩИЙ гранатовый сок. Не ту мочу, что в магазинах продают, а то что хачи, торгующие гранатом, барыжат на рынках. Т.е. НЕ заводского разлива!
Специй там всего 3 сорта перца надо и лук с лаврушкой.
Неактивен
они давят из своего граната.
2-3л. Лучше3, ибо 1л будет злостно распит дегустаторами - оччччень вкусно!
Неактивен
нет. не стоит. с бараниной заморачиваться не хочу. + где гарантия что это курдючный баран, а не тощая аффца?
Неактивен
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Па мне хоть какой баранинки!!!!! (шучу конечно ) Ну возьмите мне хоть немножко!!!!!! Не люблю я этот швайн!!!
ПыСы
Ваще-то можно заморочится и купить баранины на Калужском ш.,км.10 от Москвы. Там давно видимо фермер продает.
Неактивен
гады... сволочи...
ну... ну берите баранину! Буду изгаляццо.
ЗЫ. Я скорее всего поеду в тяпнису. Скорее всего один и скорее всего на крокодиле своём.
Неактивен
т.е. Чорный бумер, чорный бумер? Стоп-сигнальные огни?... Я буду в субботу во второй половине дня (мне еще из СМ мот забирать и перегонять в посад для друга. Там телефоны ловят? А то придется мне звонить узнавать как доехать...
Неактивен
оч хреново ловят. попробую найти описалово древнее...
Неактивен
типа "направо поедешь - колесо проколешь, налево поедешь - бабу потеряешь, прямо поедешь - ужрешься баранины в гранатовом соку?"
Неактивен