10-00: Вчера решил взять «отгул» у любимой и покататься. Созвонился с Лехой, Ваней, Скутеристом Витосом, бегает скут у него километров 110 в час. Встретились в центре Ессентуков там сейчас аттракционы стоят, народу море. Очень прикалуют в это время «носороги» с тюнинговыми глушителями пантующиеся перед местной молодежью женского пола. На наше желание потягаться на скорость и выхлоп сразу сворачивают перья снимают глушитель и катятся потихоньку домой. Блин куда катится этот мир, раньше было стремно если парень в армии не служил (сам кстати не служил, у меня одна нога левая а другая правая – а в армии командуют левой,… левой), а сейчас если ты взял у папы машинку покататься воткнул себе в зад трубу рычащую, ты круче всех. Наших девчат не трогают, и ладно.
Тут на форуме Димыч ругал за «козление»… а я скажу, «козлил», ему только не говорите а то сотрет. Но с Димычем согласен на все 100% Сибишке это трудно с технической точки зрения, убивается на раз. Не переусердствуйте. Получается без вставания на мотоцикле, играю сцеплением и газом.
Потом поехали в Пятигорск. Там есть одно из кафешек где собираются мотоциклисты. Приехали, попили кофе, встретили еще 4-х Пятигорских и решили заехать на «Машук» проездом через «Провалъ» где снимался фильм «12 стульев» Девчата купальники не взяли поэтому ночное купание отменили. Подъем на гору в ночное время просто прелесть (жаль что был с пассажиркой, позакладывал бы) Правда если там дорогу не знать, то можно просто папутать с пары поворотов на 180 градусов. Ваня и попутал, чуть не ушел в отбойник. Как он потом говорил, что с испугу ему показалось что он на все 360 повернул. Вид с горы… это что то!!!!!!!! Ночные города Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, и прилегающие села как на ладони, Кисловодск спрятан в своей «чаше» (поэтому там и 360 дней в году солнце). Воздух пьянит. Зимой когда туда заезжали, было холодно, а сейчас просто прелесть.
На обратном пути когда ехали через Пятигорск, прицепился какой-то отморозок на «тунингово-убитой» девятке. Ехали 60 км/ч и он плелся впереди, ускорялись и он начинал гнать, короче, задолбал всех. Взяли его в кольцо, стали оттормаживать. На светофоре после беседы по поводу гонок на деньги, как всегда начал мяться. Объяснили что не нужно мешать кататься мотоциклистам после трудового дня. И почему такие попадаются на дорогах.
Вообще покатались отлично, домой попал в 3-00. Сегодня проспал на работу. Писец, премии в 100 рэ лишат.
15-50: На улице жара!!!!!!!!! Ездил сейчас на выезд в машине, думал папутаю. МОТОЦИКЛ это класс!!!!!!! Вот только пока на нем стоишь, еще пару раз вытекаешь. А еще задалбливают вопросами "А тебе в куртке не жарко?" Поэтому процедура поезки такова
Со шлемом и с курткой в руках выходишь на улицу, перед мотиком всё это одеваешь (быстро) - Едешь - останавливаешься, все это быстро снимаешь и идешь куда нужно. Нужно срочно покупать черепашку.
Отредактированно LM15RUS (01.06.2006 15:50:22)
Неактивен
Еще я вчера договорился насчет аэрографии своей Сибишки. Люди в рекламных целях согласились покрасить и раскрасить её. Фантазии у меня не хватает придумать что либо. Но пока останавливаюсь на молниях, либо на "внутреностях" мотика. Прикольно будет смотрется "отсутствие" части бака или заднего пластика
Неактивен
Я бы облака нарисовал и молнии. Все хотел на выфера такое.
Неактивен
Лучше молнии и облака, чем внутренности...
Еще можно солныфко, тветочьки и трафку...
Неактивен
А есть кого нибудь фотографии. Можно просто красивых облаков и молний,
Я в яндексе поисчу, но мож еще кто что подскажет?
Неактивен
А у аэрографов не спрашивал? Может они что преложить смогут.
Неактивен
Вот они то и попросили материлизовать всё это на бумаге.
Неактивен