Итак, время 23.00 на перекрестке беломорской и смольной в меня влетела мазда 3-ка, которая меня видев, захотела сделать поворот налево именно в тот момент когда я проезжал прямо..... После падения мота с места ДТП скрылась в сторону зеленоградской или же в сторону бусиново-МКАД.... Мазда 3, темно-синяя, номеров не знаю.... Да и черт бы с ней если бы не одно но..... я ехал с девушкой, удар пришелся прямо в левую ногу, в итоге - открытый перелом, у меня ушиб плеча и локоть поцарапал, все!!! На моте - поцарапана дуга, слегка подпилен болт крепления дуги, поцарапаны зеркало и ветровик. Если вы знаете что лучше делать в такой ситуации, если есть какие идеи - просьба поделиться!!!!! Возможно кто-то сможет помочь в розыске этого ублюдка.
Неактивен
"Попросить" гаи отнестись внимательно к розыску. Везде стоит куча камер. Думаю легко машину можно найти.
За девушку надо мстить до последнего ) Вплоть до продажи мотоцикла под эти цели...
Неактивен
Странно, что водитель Мазды сделал это намеренно... Зачем ему лишние возможные проблемы, плюс восстановление ЛКП?.. Не у него ли ты девочку отбил?..
Неактивен
Вишу заявление в ментовку. и гайцам. Скорую вызывали надеюсь? Все справки и заключения врочей о переломе иметь при себе! Виновник ДТП скрылся с места преступления и ни как иначе, т.к есть повреждения повлекшие причининие вреда здоровью и проч. Пусть ищут эту мразь и вообще если найдешь скинь номерок машинки, давно есть мысль создать черный список куда вносить контакты машин и их владельцев причинивших вред мотоциклистам.. а народные мстители найдуться.. уверяю)
Неактивен
за открытый перелом рублём не отделается
Неактивен
Гайцов вызывали на место ДТП? скорую? если все это было то тебя должны будут потом вызывать в группу разбора главное настаивать чтоб его нашли а то гацы могут говорить что найти его нереально и тп. стой на своем пусть ищут.
Неактивен
Ляжет на дно урод сто пудово и будет потихоньку детали в покраску носить... Надо пробивать есть ли там камеры, и камеры, в направлении, куда уехала машина.
Неактивен
блин , да что-же это твориться то ..
плохо что номера не запомнили (( хотя в такой ситуации не о номерах думаешь ..
осталось только надеяться на ментов , что найдут .. хотя чувак заляжет на дно ..
Девушке скорейшего выздоровления .
Неактивен
ДАЙТЕ МНЕ НОМЕРА АВТО!!! 100% дам адресс...
Неактивен
Диего написал:
Странно, что водитель Мазды сделал это намеренно... Зачем ему лишние возможные проблемы, плюс восстановление ЛКП?.. Не у него ли ты девочку отбил?..
Нет, это исключено, мы очень долго вместе! Гайцы сказали пьяный был скорее всего, либо под чем-то....
Неактивен
DIZ написал:
ДАЙТЕ МНЕ НОМЕРА АВТО!!! 100% дам адресс...
Спасибо, друг! Но если у меня был бы номер, то его бы уже не было!!! У меня почему-то в голове крутятся цифры 460, но это может откуда-то из другого места
Неактивен
grin написал:
Гайцов вызывали на место ДТП? скорую? если все это было то тебя должны будут потом вызывать в группу разбора главное настаивать чтоб его нашли а то гацы могут говорить что найти его нереально и тп. стой на своем пусть ищут.
Конечно вызывали, гайцов и скорую..... конечно, сделаю все возможное.....
Неактивен
Andrew24 написал:
блин , да что-же это твориться то ..
плохо что номера не запомнили (( хотя в такой ситуации не о номерах думаешь ..
осталось только надеяться на ментов , что найдут .. хотя чувак заляжет на дно ..
Девушке скорейшего выздоровления .
это очень плохо что не запомнили.... сделаю все возможное чтобы нашли
Неактивен
Ключевое слово "ПОПРОСИ" гайцов. Дай денег, если найдут. И не жмотись. Эту сумму потом вернёшь с ублюдка. Искать начнут намного активнее.
Неактивен
Через друга спрашивал, работает в органах.... Говорит если даже фрагмента номера нет, то абсолютно бесполезно.... По сервисам в районе прошлись.... ничего похожего не было, мазд не было... просто по дворикам катаемся каждый день смотрим - бесполезно.... Скорее всего либо где-то уже очень далеко, либо где-то в закрытом боксе отстаивается....
Неактивен
Кстати, в субботу был случай. Останавливаюсь на красный. Ряд не первый, спереди автомобиль. И тут сзади визг покрышек. В мыслях промелькнуло, что сейчас будет удар. Поджал плечи. Вроде удара не было. Смотрю, сзади мазда 3 синяя - хетчбек в старом кузове. Совпадение...
Отредактированно svt (23.08.2010 17:02:02)
Неактивен
Сейчас мотов стало меньше на дороге..... народ расслабился..... а вообще конечно интересует номер? повреждения бампера в левой части
Неактивен
блин, если он выезжал в сторону МКАД, значит полюбому на камеру фиксировался. а выезжать он мог, либо через бусиново, либо через ижорскую, либо через дмиторовку. так что подъедь на пост, попроси
Неактивен
peter77rus написал:
блин, если он выезжал в сторону МКАД, значит полюбому на камеру фиксировался. а выезжать он мог, либо через бусиново, либо через ижорскую, либо через дмиторовку. так что подъедь на пост, попроси
Через Ижорскую ты все равно проедешь только через бусиновский пост. Вариант 2 - он потом повернул на Прибрежный проезд и выехал на Ленинградку. Камер на этом перекрестке нету, свидетелей тоже вряд ли найдешь. Туда окнами выходит только один жилой дом, все остальные строения - это универ РГТЭУ, Институт усовершенствования врачей и пара поликлиник. В 23 часа ловить там решительно нечего.
А вот гаражей в том районе жопой жуй. Там есть дублер Смольной, если ехать в область, то он справа, там еще 11 автобусный парк. И весь дублер в гаражах, т.к. там высоковольтка проходит. Еще на ул. Лавочкина гаражей дофига.
Неактивен