Неактивен
а внизу как бы ответ.... "не учите дедушку кашлять"
Неактивен
ах петро-петро! не хорошо
Неактивен
я тож подготовливаю себя к пополнению в гараже морально и материально.......xr250 хочу взять года 96-98
Неактивен
А на че индурячье можно обменять мой Сибиван без особых доплат?
Неактивен
CRM250 - самый нормальный вариант.
Неактивен
Это мотоцикл нашего чемпиона. Он вчера занял 3 место!!!
Аппарат просто зверь.
Едет -- чума.
Много думал.
P.S. Про шлем и экип не стыдно -- я вторую передачу ни разу не включал. Жутко было и с первой!
Неактивен
Петь ты как маленький, перелом или растяжение спокойно ловиться и на первой передаче.
В остальном, спорт (хобби имеется в виду) - хорошее дело
Неактивен
а че в воронеже мотокросса не было???(раньше)
Неактивен
местами было, но не так массово))))
Неактивен
понятно,а то у нас они проходят "дело не поделу",переодически)
Неактивен
Локи написал:
Петь ты как маленький, перелом или растяжение спокойно ловиться и на первой передаче.
Ды пофиг, до весны заживет
Я шучу. Я аккуратненько покатался. Ни разу не упал. Раз заглох, завести не осилил -- прикатил обратно, хорошо он легкий как пушинка после моей Муррки
Неактивен
Больше всех порадовал ветеран на чезете, ему 73 года, а он молодец, все еще в седле!!! технично так катался, и повороты и горки!!! и 9 место занял в своем заезде из 11, вобще дидерек жжот!!!
Отредактированно maTRiX (16.11.2010 09:30:32)
Неактивен
Это Владимир Иванович Ситковский!!! Десятикратный чемпион России.
А самому опытному участнику ветерану Владимиру Ситковскому уже 5 ноября этого года исполнится 73 года. В мотоспорте он уже 47 лет. На прошлых состязаниях в Россоши он на равных соревновался с молодыми, но уже состоявшимися спортсменами в классе ЧЗ500 и по результатам заездов занял 2 место. Как говорит сам Владимир Иванович еще 27 лет погоняться и можно спокойно идти на пенсию! Не взирая на довольно зрелый возраст Владимир Ситковский мечтает о новом мотоцикле, не смотря на то, что его 400кубовый ЧЗ принесший ему уже много побед, и в этот раз не подкачал, бывалый гонщик занял 3е место в классе ЧЗ500. По словам Владимира Ивановича номер его мотоцикла выбран не случайно, 41й страшный год начала ВОВ и в то же время счастливый номер с которым у него связано много добрых воспоминаний.
Неактивен
классная тачка на заднем плане. точно 10кратный чемпион.
Неактивен
Да у него от ЧеЗета остался мотор и рама! И в моторе по-любому что-то веселое стоит!
Но ваще дед крутой.
Неактивен
Да-а-а-а, дед жесткий....
Наверно и в действиях и в суждениях.... Интересно было бы потолковать с таким типом, много нового бы узнал о себе....
Неактивен
Он очень сильный человек.
Чезет с оригинальным двигателем. На трассе видно было что моц не дает ему ехать как все. Поэтому брал техникой. На втором заезде передачи вылетали.
Мегауважуха. Хочу дожить до его лет и так же жечь в его возрасте
Неактивен