O$T Phantom написал:
Красногоск уроды конченые, и вообще просто ему ещё никто никогда рожу не бил, а надо бы. Вообщем считаю что таких людей наказывает жизнь.
+1
Неактивен
Да ладно вам, что вы так завелись, просто нужно звонить ему и конкретно у него спрашивать, что есть, а чего нету...
А что касается его хамства, то это человек такой и бей ты ему морду не бей, поздно уже переделывать...
Неактивен
NONAME написал:
Да ладно вам, что вы так завелись, просто нужно звонить ему и конкретно у него спрашивать, что есть, а чего нету...
А что касается его хамства, то это человек такой и бей ты ему морду не бей, поздно уже переделывать...
Ага.... А когда звонишь он говорит - перезвоните через час, думаю сможем вопрос решить.... Перезваниваешь - перезвоните через час, думаю..... На третий раз я уже забил на него....
Неактивен
И правильно сделал
Неактивен
NONAME написал:
И правильно сделал
А потом я ещё и отзывы в нете нашел о этой шараге и сам понял как правильно сделал и не поперся с Рязанки в этот Красногорск у черта на рогах который (от меня)!
Неактивен
peter36rus написал:
Laredo написал:
Непонятно - это же бизнес, ведь уйдут клиенты!
Никуда не уйдут. Потому что они монополисты по большому счету.
Вот если бы Викинг с его пунктуальностью и порядочностью занялся моторазбором и цены адекватные ставил, тогда да. Моторазборка сдулась бы за год. Однако моторазборке надо уделять массу времени.
Кстати, это идея: набрать из рядов сибиховодов наиболее ответственных и увлеченных мотоциклами людей, снять гараж(и), и таскать мотики на разбор через Викинга.
Опять же сложность -- эти люди уже имеют работу-учебу и мотик в общем-то хобби..
А вообще, сибиховоды, как вам мысля?
Петр, мысль хорошая.
Мотоциклов с каждым годом все больше и бьется их к сожалению тоже больше.
Скупать убитую технику под разбор конечно можно, а вот возить из Джапы пожалуй накладно будет. Это там агента надо, на таможне, на железке. А все кушать захотят.
Все зависит от объемов и ассортимента.
Я одно время занимался авторазборкой. Идут хорошо кузовщина, агрегаты с доками и всякая мелочовка - кнопочки, панельки, кронштейны, моторчики с лампочками. С убитой тачки прибыли совсем мало было, а вот отходов девать некуда (сидушки, приборки, мосты и т.д.). Лежит мертвым грузом, потом выкинешь на свалку а тут клиент подваливает
Неактивен