Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#26 13.06.2006 11:10:38

Alex300
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Саня
Мотоцикл(ы):

Re: Хамство.

O$T Phantom написал:

Красногоск уроды конченые, и вообще просто ему ещё никто никогда рожу не бил, а надо бы. Вообщем считаю что таких людей наказывает жизнь.

+1 smile

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#27 13.06.2006 13:58:15

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Да ладно вам, что вы так завелись, просто нужно звонить ему и конкретно у него спрашивать, что есть, а чего нету...
А что касается его хамства, то это человек такой и бей ты ему морду не бей, поздно уже переделывать...

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Неактивен

#28 13.06.2006 14:47:01

Alex300
Общительный сибиховод
Мотоцикл(ы):

NONAME написал:

Да ладно вам, что вы так завелись, просто нужно звонить ему и конкретно у него спрашивать, что есть, а чего нету...
А что касается его хамства, то это человек такой и бей ты ему морду не бей, поздно уже переделывать...

Ага.... А когда звонишь он говорит - перезвоните через час, думаю сможем вопрос решить.... Перезваниваешь - перезвоните через час, думаю..... На третий раз я уже забил на него....

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#29 13.06.2006 14:54:42

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

И правильно сделал smile

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Неактивен

#30 13.06.2006 15:07:45

Alex300
Общительный сибиховод
Мотоцикл(ы):

NONAME написал:

И правильно сделал smile

А потом я ещё и отзывы в нете нашел о этой шараге и сам понял как правильно сделал и не поперся с Рязанки в этот Красногорск у черта на рогах который (от меня)! smile

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#31 13.06.2006 22:29:11

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

peter36rus написал:

Laredo написал:

Непонятно - это же бизнес, ведь уйдут клиенты!

Никуда не уйдут. Потому что они монополисты по большому счету.

Вот если бы Викинг с его пунктуальностью и порядочностью занялся моторазбором и цены адекватные ставил, тогда да. Моторазборка сдулась бы за год. Однако моторазборке надо уделять массу времени.

Кстати, это идея: набрать из рядов сибиховодов наиболее ответственных и увлеченных мотоциклами людей, снять гараж(и), и таскать мотики на разбор через Викинга.
Опять же сложность -- эти люди уже имеют работу-учебу и мотик в общем-то хобби..

А вообще, сибиховоды, как вам мысля?

Петр, мысль хорошая.
Мотоциклов с каждым годом все больше и бьется их к сожалению sad тоже больше.

Скупать убитую технику под разбор конечно можно, а вот возить из Джапы пожалуй накладно будет. Это там агента надо, на таможне, на железке. А все кушать захотят.
Все зависит от объемов и ассортимента.
Я одно время занимался авторазборкой. Идут хорошо кузовщина, агрегаты с доками и всякая мелочовка - кнопочки, панельки, кронштейны, моторчики с лампочками. С убитой тачки прибыли совсем мало было, а вот отходов девать некуда (сидушки, приборки, мосты и т.д.). Лежит мертвым грузом, потом выкинешь на свалку а тут клиент подваливает smile

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

Board footer