Сделать то можно, но проще купить по ссылке которую дали, если конечно цена там правильная. Средняя цена моих креплений 2500-3000.
Неактивен
сделай мне багажник!
Неактивен
Пригони мне мотоцикл и не епи мне мозг!!! Нет мотоцикла - нет багажника. Если на моте не ездишь, значит и багажник не нужен!
Неактивен
Неактивен
Женёк, спасибо за чистку и синхронизацию карбюраторов cb 400. Мотоцикл стал явно лучше работать на холостых. Для сравнения, сервис байк ленда (на Войковской) запросил 5 500, Женек сделал за 1500.
Неактивен
Всегда пожалуйста!
Неактивен
сегодня повезу дяде Жене з/ч для восстановления резьбы в свечном колодце [ох и недешевое это удовольствие, срывать резьбу ...]
Неактивен
Женя,ты чего меня игнорил в субботу?Я те мот пригнать хотел Алёнкин,чтоб багажник сделал,а ты весь день трубу не брал.
Неактивен
Я по выходным уезжаю на дачу работать.
Неактивен
Евгений, обещанные фотографии
1) http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/57/ … 45f757.jpg чертеж
2) http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/d9/ … c81bd9.jpg
3) http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/d5/ … 9101d5.jpg
Неактивен
Всем привет!
Женя просил передать, что сейчас находится в командировке и, если не отвечает на звонки, просит оставлять вопросы и заявки в теме или присылать на почту. Как только вернётся, обязательно ответит.
Спасибо за внимание.
Отредактированно Колючка (25.09.2014 00:49:16)
Неактивен
Юль, спасибо! Я пока у себя! Так что милости прошу по любым вопросам!
Неактивен
Жень,ты по выходным теперь в гараже,или дачный сезон продолжаешь?
Неактивен
я пока эту неделю здесь, моты доделываю, а потом опять в командировку.
Неактивен
понятно
Неактивен
женек когда будет время свободное.что бы заняться сибиваном?? проблема в том что мот начал на высоких оборотах по ощущениям подтраивать,свечи поменял,получше стало,отъездил так неделю,но сегодня опять такая же проблема приключилась,только помимо троения он еще и тяжко обороты набирает,перелапатил форум,проверил что зарядка хорошая,генератор новый,бензонасос качает хорошо,тоже новый,свечи новые,загар на всех одинаковый) заводиться кстати тоже хорошо,так что или карбы с клапанами ( не разу туда не лазили уже лет 5 ),компрессию к сожалению померить не чем,ну или где то электроника трындит!
Отредактированно vitalik270190 (15.10.2014 13:18:37)
Неактивен
Жень, отпиши когда вернешься
Неактивен
он вроде до нового года в командировку свалил.
Неактивен
Всем привет!
Инфо от Женька: приедет завтра вечером и всем ответит на сообщения.
Спасибо за внимание.
Неактивен
vitalik270190 написал:
женек когда будет время свободное.что бы заняться сибиваном?? проблема в том что мот начал на высоких оборотах по ощущениям подтраивать,свечи поменял,получше стало,отъездил так неделю,но сегодня опять такая же проблема приключилась,только помимо троения он еще и тяжко обороты набирает,перелапатил форум,проверил что зарядка хорошая,генератор новый,бензонасос качает хорошо,тоже новый,свечи новые,загар на всех одинаковый) заводиться кстати тоже хорошо,так что или карбы с клапанами ( не разу туда не лазили уже лет 5 ),компрессию к сожалению померить не чем,ну или где то электроника трындит!
Я думаю, что уже мало смысла что то делать, теперь до весны! Хотя как хочешь! Звони!
Неактивен
Локи написал:
Жень, отпиши когда вернешься
Антон, я в Москве до понедельника, ЗВОНИ, потом опять в командировку, в дальнейшем буду в Москве чаще. Если что, Юлька обладает конкретной информацией, официальный представитель так сказать! За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Просто на рабочем компе никак пароль не вспомню от форума, надо восстановить.
Неактивен
Жень, погода пока безпонтовая, буду надеяться на временное потепление под перегон.
Неактивен
Ок, ты лучше звони тогда. Или скайп eakomarov90
Отредактированно Женёк (19.10.2014 16:19:12)
Неактивен
Кому я нужен, я сегодня и завтра у себя!
Неактивен
Женя,я те кидал в скайп добавиться-ни ответа ни привета
Неактивен