На праздники я у себя!
Неактивен
Добрый день Женек!
Сколько будут стоить крепежи для кофра на CB400 ?
Неактивен
2500-3000р
Отредактированно Женёк (08.03.2015 21:10:18)
Неактивен
жек,если на сб-1 приедут,мне тоже сделай,а дырки я сам просверлю
Неактивен
А нет ли крепежа на дуги? верхние болты. те что со шляпами.
Неактивен
Нет.
Неактивен
Ребят, для замены завёз себе бочёнок масла Мотюль 7100 10W40 по 650р за литр + маслофильтра по 250р, так что для замены всё есть в наличии (но всегда уточнайте по телефону! )
Неактивен
Неактивен
красавец в натуре
Неактивен
Талантище.
Неактивен
Золотые руки!
Неактивен
"Золотой ты человек!" (с)
Неактивен
Вопрос такой специалисту или опытному пользователю(сам первый раз меняю). на CB-1 поменял звезды и цепь. перед 15(стандарт) зад 42(стандарт 41 вроде, но его не было) цепь на 104 звена ... цепь когда накидывал, пришлось до упора сдвинуть колесо вперед. это нормально? при том что мотик висит на центральной подставке... или цепь нужно длиннее взять, так как звезда на 42?
Отредактированно Omen (17.04.2015 11:34:48)
Неактивен
ну если у тебя до упора сдвинуто колесо и нормальный натяг - думаю, можно не париться. а вот если натяг слишком большой при этом - меняй или звезду, или цепь.
можешь, кстати, лишний замок на нее поставить чтобы удлинить
Отредактированно sDk (17.04.2015 12:45:44)
Неактивен
sDk написал:
ну если у тебя до упора сдвинуто колесо и нормальный натяг - думаю, можно не париться. а вот если натяг слишком большой при этом - меняй или звезду, или цепь.
можешь, кстати, лишний замок на нее поставить чтобы удлинить
да..вот только с магазином поговорил - согласны выслать мне 10 звеньев и замок, надо посмотреть не натирает ли там цепь какие-нибудь места из-за своего размера (вернее размера звезды)
у тебя задняя на сколько зубов? какие пробовал ставить?
Отредактированно Omen (17.04.2015 15:56:11)
Неактивен
в группе вк спроси, так и называется - Honda CB-1
я хз что у меня за задняя звезда, знаю что JT и все. с ней купил, меняна в том сезоне)
Неактивен
Зачем писать это в моей теме? Сам полез! Сам сделал! Что я тебе должен ответить то, не видя мотоцикла! Если всё поставил и провис нормальный- то всё нормально, если нет- то нет! Всё же очевидно!!!
Неактивен
Женек привет! Нужна инспекция клапанов на моем бандите 1250 и если вскрытие покажет отклонения, то регулировка)) пробег 28 тыр, туда вообще стоит лезть на таком пробеге? в мануале по нему сказано в 24 залезть и проверить зазоры.
Неактивен
Ну глянуть я думаю не помешает, тем более мануал предписывает, хотя на джиксере к регламентному пробегу только подошли к границе допуска. Шайбы в наличии есть, так что не проблема. Звони.
Неактивен
Женя, выручай.
У становил центральный кофр большего объёма. Нужно усилить его площадку, ибо половина площадки держится "за воздух".
Что надо: Сварить крепление от боковых площадок крепления кофров к центральной площадке.
Если есть возможность, я подъеду, и по месту запилим. Оччень надо до майских праздников.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Спасибо, Жень, за индивидуальный подход к каждому моту, за качество работы, за щадящие цены.
Неактивен
А Колючка купила Выфер?
Неактивен
Женёк красава.Молодец.
Неактивен