Жень, Ты ж размеры клетки выфера запомнил и записал?
Юль, чё у Тя за расшир.бачок? Аля тюнингх или штат?
Тож такую клетку хочу.
Отредактированно Ilnar (26.04.2015 21:54:04)
Неактивен
Я купила его со слайдерами. Бачок уже был заменён. Решила слайдеры на дуги заменить.
Неактивен
Ilnar написал:
Жень, Ты ж размеры клетки выфера запомнил и записал?
Юль, чё у Тя за расшир.бачок? Аля тюнингх или штат?
Тож такую клетку хочу.
Делается только по мотоциклу! Тебе если только с Юлей договориться, чтобы ещё комплект сделать.
Отредактированно Женёк (27.04.2015 10:26:11)
Неактивен
Интересно, возможен вариант установки дуг без переделки/замены штатного бачка?
Неактивен
Для дуг нужно "заднее" крепление мотора. Бачок можно от машины подобрать какой-нибудь небольшой и плоский. От китайского Фава или Бада какого-то подходит отлично.
Неактивен
не забудь про багажник мне на сибиван
Неактивен
е мае, Леха, ты с 13 года трахаешь мозг этим багажником, 100500 раз можно было поехать и сделать
Неактивен
Локи-нет времени у меня.я с детями вожусь,а по выхам в гараже торчу.Жена по выхам с детями в королёве.Мог бы-подъехали бы.Есть вариант правда третьего мая подрулить,но боюсь,что Женёк сам свалит куда то
Неактивен
Привет Жень. Если его в грузовик закинуть, снимем у тебя?
Неактивен
Снимем.
Неактивен
Сколько стоит устновить крепление для кофра на СВ 400?
И для изготовление крепления нужно знать что за кофр будет или крепления для всех одинаковые?
Неактивен
Крепление в 90% случаев будет универсально. Для изготовления нужен будет мотоцикл на пол дня, день и желательно площадку с собой привезти. На обычную SF 2500р
Неактивен
Женёк написал:
Крепление в 90% случаев будет универсально. Для изготовления нужен будет мотоцикл на пол дня, день и желательно площадку с собой привезти. На обычную SF 2500р
А площадки для каждый кофр индивидуальны? Т.е. Сначала, по хорошему, надо определиться что за кофр будет, а потом к Вам для крепления приезжать?
Неактивен
Да, именно так. Желательно приезжать с площадкой.
Неактивен
Евгений, когда можно к Вам подъехать для установки крепления?
Масло, фильтр у Вас тоже можно поменять?и надо свое привозить или есть у Вас?
Неактивен
Масло, фильтр есть. Звоните и договоримся.
Неактивен
жень,если сибиван к тебе едет,мне тоже крепёжку кофра сделай.Я если чё,потом сам доработаю напильником
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Красавчик Жека! Не запарился? Стоит оно того такая реставрация? Или ты тренируешься и эксперементируешь?
Неактивен
Запарился когда это сейчас просят сделать, а не зимой! Ну а так все кричат баков нет, или дорого очень. Причём это всё лежит под гиганским слоем шпатлёвки, а на верху лишь: "да там фигня! слегка помят! там просто облить!"
Неактивен
Кстати, если поломали рычаги, подножки и прочий алюминий, не спешите выбрасывать! Приезжайте заварим! Для тех кто ещё не знает, у меня АРГОНО-ДУГОВАЯ СВАРКА.
Неактивен
GooDeviL написал:
у меня такой вопросец) есть эфка, с креплением под центральный кофр и есть еще 2 кофра))) надо замутить крепление под боковые кофры насколько реально и приблизительно че по деньгам?) http://i046.radikal.ru/1103/e6/09599ffcc2b8.jpg хочу что то типо вот такого, кофры будут к рамкам намертво крепиться, хочу чтобы рамки с кофрами снимались вместе) надеюсь понятно рамписал)
Собственно возвращаясь к этому вопросу!))
Женек, в планах навесить просто мягкие боковые сумки на хвост, но вопрос в том что бы они не болтались как кусок непонятно чего и не вытирали краску на хвосте. Нужны какие-то рамки на которые лягут сумки. Может есть у тебя готовое решение или надо что-то мудрить. Кофр центральный уже стоит
Неактивен
Ну надо будет по месту мутить, придумывать.
Неактивен
С 27 июля по 16 августа ухожу в отпуск. Телефон не всегда может работать, так что если что пишите сюда.
Неактивен