Я за Ефремовым догнал чудовищную тучу и оставшиеся 280 км до москвы проделал на "гидроцикле" в условиях видимости, стремящимся к нулю)))
Рад был всех увидеть, познакомиться. Пете огромное спасибо за организацию и заботу:) Ребятам и девчатам с Мотоворонежа отдельное спасибо и привет!
Неактивен
Всем респект!
Мы тоже добрались без проблем.
Отдельное спасибо Ольге Кадета за взятую на борт коробку пряников, которые не влезли в мои маленькие кофры голды.
ПРЯНИКИ- это просто МЕГА тема! Спасибо ПЕТЕ!
зы: кто-нить в курсе добрался ли дядька на выфере, которому мы клиппон после падения на трассе выгибали?
Неактивен
добрались отлично, не торопясь. Спасибо всем за теплую и душевную компанию. Петруха! Ты молодчага!!!
Неактивен
aleksdj написал:
зы: кто-нить в курсе добрался ли дядька на выфере, которому мы клиппон после падения на трассе выгибали?
Кто-то упал??
Неактивен
да. дядька на выфере с кофрами разложился на развязке в липецкой области. в минусе - ветровик, пластик покоцан, кофры, оба зеркала, клипон.
Еще не знаю как доехал товарищ на фаере репсолововском - он у него начал мандить за 250 км от МСК, стрелять в глушак и не ехать. думаю залил плохое топливо. Сказал справиться....
Неактивен
Здрасьте. Я - Лена с рыжими волосами.) У меня фазер 600.) Похож на литровый?))
Пока Мортал и Сергион уехали менять Морталу колесо, в автосервис заявился мерседес А-класса с папой, мамой и ребенком на борту. Папа, мама 25-30, ребенок 1-2 года. Папа с мастером загнали мерседес в гараж и стали чинить, а мама, поставив кресло с ребенком на асфальт, ждала у гаража. Сесть там негде. Я залипала, гнездясь на байке. Мортала не было долго, он ждал очереди в шиномонтажке. Я позвала маму ребенка к себе на байк. Так и мы ждали мортала и папу - на байке как на лавочке, а ребенок рядом в корзине прям на земле.)) Женцкая доля...)
Кстати. Здоровые батоны хлеба, которые Юра привез к шашлыку. Если кто увидел один надкушеным - это я голодная была у гаража.)
Все оч понравилось. Люди класс. все цивильно и культурно, атмосфера семейная..) Таких мероприятий у меня еще не было. Хочу еще.)
Неактивен
у товарища на репсоловском фаере (Суумкин) кончилсО бензин. Зато теперь знаем, как сливать бензин с Дрозда )))) Довели до б/колонки и не спеша поехали дальше. Но позже данный товарищ был замечен на въезде в Москву, доехали вместе до м. Каширская
Неактивен
Отредактированно GooDeviL (03.05.2011 02:10:11)
Неактивен
Imperza написал:
Спасибо всем. За все.... Мутит меня что то.....
Ффух, хорошо что ты добрался без потерь. Очень переживал за твое состояние и способность вести мотоцикл после столь бессонного слета
Неактивен
чего-то фоток маловато
Неактивен
Спасибо всем что приехали. Это был настоящий праздник для меня!
Для меня он по важности и ожидаемости важнее Нового Года как-то стал.
И хочу сказать огромное организаторам:
-Юре Злому Вирусу
-Наталье
-Елене Чинжер
-Марине Кошке
-нашим друзьям музыкантам
Неактивен
чувака на выфере несколько раз потом видели на дороге, вроде ехал нормально
Неактивен
Да, еще огромное спасибо 24му и лисе, за трудоемкую добычу дроздового топлива) добрался потом без проблем, хотя по прежнему для меня странно почему при наличии бензина в баке, моц не хотел ехать.
Неактивен
chinger написал:
Здрасьте. Я - Лена с рыжими волосами.) У меня фазер 600.) Похож на литровый?))
да опечатался я... увлекся.. глушаки то под седухой, так что полюбасу 600-ка
Лена - еще раз спасибо за помощь
Неактивен
Петя спасибо, все было на высоте!
Будем ждать след. слет.
Неактивен
да,будем ждать.Только надо бы подольше,например на недельку.А то получается день в дороге,день отдыха и опять день в дороге.Вот на недельку забуриться-самое то.
Неактивен
Стартанули с базы часов в 9 утра, по М4 лупили почём свет стоит)))) зато по Саратовской обл дороги унылое дерьмо 50-70 максимум, ходовку жалко безумно.Дома были часам к 9 вечера, голодные, уставшие, но счастливые! Пете огромное спасибо, всё было на уровне и погода не подкачала! Фотки будут чуть попозже.
Неактивен
может летом соберёмся?В июле например,на недельку?Кто за?
Неактивен
По дороге есть не плохие кафэхи.Желудок в поряде тока сикать сильно по дороге хотелось , особенно когда на бак ложился так пузырь сводило ужасть . И на платной мы с Кирюхой нахулиганили - Сделали её бесплатной ! Ключи потерял Леха от ауди .
Неактивен
Lis' написал:
у товарища на репсоловском фаере (Суумкин) кончилсО бензин.
Сумкин - а я тебе говорил - Не прыгай у нас по потолку !!! Боженька то он не фраер ;;))).
Неактивен
Нее, за то что я прыгал по потолку, наказание было в виде похмелья на следующее утро) Карма моя чиста в этом плане)
Неактивен
мы тож по платке внахаляву проехали на обратном пути)
Неактивен
Неактивен
да уж, феерично покатались
Неактивен
Завидую я вам, братцы...
Неактивен