Жестите, товарищь... капитально... ну гуд что без серьезный последствий...
З.Ы. Отожгли, так отожглиююю
Неактивен
АБС спасает, проверено.
Неактивен
RaZoR написал:
Вчера в 5 метрах предо мной упал парень на мопеде и тоже загорелся. Выгорел почти полностью потом моторолер сбросили в пруд.
Охренительно смешно)
Неактивен
Сам цел и это главное,и отношение к произошедшему позитивное,как я вижу,мопеду конечно тоже хорошо досталось.но это уже пустяки или нет
читал,то чты писал на сайте авто-мото согласия,про хаябусу нашумевшего "гонщега" у него как мозги включились после твоего примера?
Неактивен
Он к сожалению не исправим. Но я пользуюсь моментом. Теперь пока не выздоровею - буса не поедет)))
Неактивен
а мне то за что спасибо?
Но жечь ты умеешь точно )))
Неактивен
Димка, хорош жечь пионерские костры!
... Главное цел, стальное фигня..
Неактивен
Imperza, а поделись, как экип отработал? Во что был одет, чем падал, чем скользил, чем бампер пробивал? Как самочувствие, в травмпункт так и не обращался?
Неактивен
Ну вы, блин, даетеее... (с)
Сам жив, эт главное, мотик - наживное (проверено пол-месяца назад).
+ к Морталу - отмой, там видно будет.
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=v2wsSL0R … re=related
походу видео по тебе снимали)) только тут концовка хорошая
Неактивен
Закрытый перелом лодыжки левой голени. С малым смещением. Так что загипсован теперь :-)
Был в ботах, черепахе, джерси, перчатках и шлеме. Синяков много и болит много где. Черепаха здоровская. Tschul. Копия Уфо Скорпион по-моему. Колени не одевал. Посему просто повезло....
Неактивен
Mi4igan написал:
Дима как это на тебя похоже )))
Я бы удивился если бы ты его спокойно продал, не понравился мотик значит как минимум СЖЕЧЬ!
+100!!! )))))))))))))))))))))0
Неактивен
первый претендент на отжыг года?
А если серьезно то скорейшего выздоровления!!!
Неактивен
потом гипс сжигать будем?
Неактивен
Неактивен
Дмитрий, выздоравливай!..
Неактивен
st_rat написал:
первый претендент на отжыг года?
хм-хм... думаю что это претендент не только на отжыг года, но и на первый после моего отжыг сайта! ))))))))))))
Неактивен
Димыч, твой отжыг был в том году ))))) Да и приз за твой же отжыг у тебя уже есть. )))))
Неактивен
Дим, не путай закалку и отжиг. Разные номинации.
Неактивен
ну да... ты прав... нагрев с последующим резким охлаждением - закалка. ))))))))))))))))))))
потому у нас 2 номинации - отжЫг и закалка. в отжЫге Имперзыч б/п первый. а вот закалка... похоже что кроме меня там нет никого. )))))))))))))))))))))))
Неактивен
Имперзу поздравляю с Днем рождения, кстати!.. Желаю скорого восстановления и нового мотика...
Неактивен
Димку с Днем Рождения! Ура!
Регенерации костных тканей и удачного ремонта мотика! (новый не надо, старый классно едет!)
Неактивен
Да! (с)
Ну.
Неактивен
УРА!!!
Неактивен